Мойка окон от «Каскад-Холдинг»

Опубликовано в Понедельник, 18-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Мойка окон от «Каскад-Холдинг»

Мойка окон от «Каскад-Холдинг»

Клининговая компания «Каскад-Холдинг» предлагает услуги по мытью окон офисов, бизнес-центров, любых зданий, принадлежащих организациям и частным лицам. В наличии имеется весь необходимый инвентарь, современные моющие средства для бережной очистки рам и стекол, штат укомплектован профессиональными сотрудниками. Опытные специалисты быстро выполнят работу, не мешая при этом находящимся в помещении людям. Подробную информацию об услуге можно получить по адресу http://www.k-h.ru/moika-okon.html.

Мойку окон необходимо проводить минимум два раза в год: в конце летнего и зимнего сезонов. Процедура позволяет удалить скопившиеся на стеклах и рамах частицы пыли и грязи, химических реагентов, жирные пятна и пр. Это улучшит экологическую обстановку в помещении и устранит препятствия к проникновению солнечного света, что положительно влияет на расход электроэнергии. Однако самостоятельно провести все работы, особенно в осенне-зимний период, непросто. Эта работа сопряжена не только с неудобствами, но и с достаточно высоким риском простуды, а также аллергических реакций в результате использования моющих и чистящих препаратов. Более того, провести мойку окон самостоятельно на высоких этажах крайне проблематично и опасно для жизни. Для этого потребуется специальное снаряжение и оборудование. К тому же необходимо ориентироваться в многообразии химических средств, чтобы выбрать наиболее эффективные и безвредные. Гораздо надежнее доверить это квалифицированным сотрудникам, обладающим знаниями, опытом и определенными навыками быстрой и качественной уборки любых поверхностей и площадей.

Преимущества обращения в «Каскад-Холдинг»

Специалисты компании «Каскад-Холдинг» организуют:

  • быстрое и качественное мытье окон;
  • безопасную обработку затонированных и цветных стекол;
  • мытье окон высотных зданий с привлечением промышленных альпинистов;
  • мойку окон в любое время года, в том числе при минусовых температурах.

В арсенале команды находятся средства для профессиональной уборки, которые не вызывают аллергию и растворяют любую грязь. Спиртосодержащие составы позволяют выполнять работу даже зимой. Точную стоимость услуги можно узнать, связавшись с менеджерами по телефонам: 8 (495) 500-25-10; 8 (495) 783-40-69; 8 (495) 941-14-20. Компания «Каскад-Холдинг» расположена в Москве, д. 7 по 2-му Хорошевскому проезду (корп. 1, 3-й этаж).

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100