Молитва по соглашению из 100 городов

Опубликовано в Четверг, 7-го Декабря, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Религия > Молитва по соглашению из 100 городов

Молитва по соглашению из 100 городов

Трудно назвать точную дату и точный год появления такого явления, как молитва по соглашению. Вот жили мы, жили, как-то молились по «обычному молитвослову» и вдруг обнаружилось, что молиться можно иначе, более эффективно. Мы как будто прозрели. Молитва одного человека — как маленький фонарик в небо. Но вот нас собирается толпа, мы встаем плечом к плечу, фонариков в небо все и больше, и вот мы уже огромный прожектор, который виден из космоса. Наша молитва из отдельных световых ручейков слилась в один могучий сияющий поток. Мы — объединились.

Иисус Христос изначально обещал такой эффект, сказав, что «где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и я посреди них» или «что не попросите с верой — получите». Мысль проста и очевидна. Одиночка, как правило, более эгоистичен. Он работает на себя. Центр же христианской веры — любовь друг к другу, взаимопомощь. Когда человек молится один и за себя, он тем самым показывает, что «я справлюсь сам», демонстрирует отсутствие друзей и неготовность просить. Но если человек просит о молитве, и если множество его друзей и братьев и сестер по вере присоединяются к нему в просьбе — такая молитва (по соглашению) Богу угодна. В ней есть демонстрация объединения по принципу любви.

Есть сайты, которые реализуют данный принцип, заранее собирая людей для молитвы друг за друга. Это по-настоящему прекрасная идея 21-го века. Регистрируетесь, подаете имена, причем надо будет выбрать нужный вам вид прошения (о чем вы хотите попросить Бога) и… за поданные имена начнут молиться участники сайта, участники молитвенного проекта. Начнется молитва по соглашению.

Иногда такие сайты платные, иногда — платить не нужно и все бесплатно, от вас только участие. Конечно, бесплатный вариант очевидно привлекательнее в современных условиях, ведь правильный подход к вымаливанию своего рода предполагает молитву не только о конкретном человеке (например, заболевшем ребенке), но и о всех усопших предках, всех живых родственниках. Уж если участвовать в подобных проектах, почему бы не получить максимум возможного, не правда ли?

Молитва по соглашению реально работает. Судьбы людей меняются до полной неузнаваемости. Это не магия, чудеса творит не молитва, это может сделать только сам Бог по молитве. Задача молитвы по соглашению просто наглядно показать, что вы способны объединяться с другими людьми, имеете друзей, которые готовы за вас поручиться. И если все правила соблюдены, Бог отвечает, это проверено. Пусть не сразу. Пусть не всегда в первый же месяц. Но кто с верой и упорством занимается этим не один год, оглянувшись, удивляется «как же сильно изменилась моя жизнь».


А так же по теме:

50 городов мира
50 городов мира

Невероятно красивы HDR фотографии 50 городов мира, на которых кажется что привычная перспектива открыта в новом ракурсе. Посмотри, может один...

Венеция — один из самых вонючих городов мира
Венеция — один из самых вонючих городов мира

Поисковый сервис Skyscaner определил пятерку самых вонючих городов мира. Лидерство в антирейтинге получил мексиканский Канкун. На втором месте оказалось один...

Услуги по отбеливанию в стоматологии Москвы и других городов
Услуги по отбеливанию в стоматологии Москвы и других городов

В наше время такая услуга, как отбеливание зубов, пользуется все большим и большим спросом. Такие услуги предлагают многие серьёзные стоматологии...

Luxury автомобили на улицах наших городов
Luxury автомобили на улицах наших городов

Есть масса автомобилей, которые являются признаком благосостояния, статуса и положения в обществе. Среди таких автомобилей есть марки, которые пользуются большим...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100