Мягкая мебель «RoyBosh» – комфорт и надежность

Опубликовано в Пятницу, 10-го Февраля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Мягкая мебель «RoyBosh» – комфорт и надежность

Мягкая мебель «RoyBosh» – комфорт и надежность

Компания «Диваны Тут!» предлагает любителям лаконичного дизайна и четкого декора приобрести продукцию торговой марки «RoyBosh» от фабрики «Мебельная мануфактура «Цехъ», входящую в холдинг «8 Марта». Эта продукция недавно прошла сертификацию и сегодня соответствует всем международным стандартам, отвечающим экологическому менеджменту в производстве мягкой мебели.

«RoyBosh»: стиль и качество

Фабрика «Мебельная мануфактура» выпускает пуфы, кресла, диваны-кровати и другую мягкую мебель марки «RoyBosh».

Что такое ТМ «RoyBosh»?

  • новейшие технологии
  • современное оснащение
  • лицензионные экологические материалы из США и Германии

Все модели «RoyBosh» на 70 процентов изготавливаются вручную, что значительно повышает качество и надежность готовой продукции.

Изумительную мягкость мебели «RoyBosh» придают обработанные специальным составом высокотехнологические наполнители, которые не впитывают влагу, не слеживаются и прекрасно сохраняют тепло.

В элегантных моделях «RoyBosh» гармонично сочетаются английский классический стиль викторианской эпохи и демократичный американский стиль «Колониаль».

Компания «Диваны Тут!» предлагает различные диваны, пуфы, кресла-кровати и другую мягкую мебель «RoyBosh» разнообразных изысканных форм и тканевых фактур. В салонах мебели можно подобрать вариант, который не только гармонично впишется в любой современный интерьер, но и сможет дополнить дизайн стариной дворянской усадьбы.

Чем хороша мебель «RoyBosh»

Мягкая мебель марки «RoyBosh» отличается своей практичность и надежностью. Диваны разнообразных конструкций являются красивой и удобной многофункциональной мебелью, которую при желании можно превратить в роскошное спальное место. Возможность комбинации модулей и смена чехлов позволяет менять интерьер по своему усмотрению.

Приобрести мягкую мебель «RoyBosh» можно и по индивидуальному заказу, где с учетом дизайна интерьера, потребностей и желаний покупателя специалисты фабрики разработают варианты модульных комбинаций и подберут необходимую обивочную ткань.

Для многих людей мягкая мебель «RoyBosh» уже стала стилем жизни, при котором человек после тяжелейшего трудового дня и решения важных задач получает максимальный комфорт, уют и достойный отдых. Недаром «RoyBosh» называют философией успешных и уверенных в себе людей, которые знают, чего хотят, и привыкли всегда добиваться своих целей.

12 комментариев к “Мягкая мебель «RoyBosh» – комфорт и надежность”

  1. СтасяФевраль 28th, 2018 - 12:47

    Казалось бы, что может быть сложного в покупке кресел. Но для меня этот процесс стал настоящим испытанием. Обращалась в разные магазины, но нигде не могла найти подходящий вариант. То не было нужного цвета, то обивочной ткани, да и во многих мебельных салонах продавцы совсем ничего не могли мне рассказать о собственной продукции. Случайно я наткнулась на салон фабрики RoyBosh. Как я поняла, они производят мебель весьма дорогую и учитывающую предпочтения клиента. Сомнения конечно присутствовали, я не была уверена, что в России умеют делать действительно шикарную качественную мебель, но мне та-а-ак понравилась модель «Флоренция», что я не смогла устоять. Прошло два месяца, как я стала обладательницей прекрасного мебельного гарнитура из 6 кресел, которые, между прочим, смотрятся очень даже ничего, чудесное дополнение к моему любимому дивану.

  2. АртемМарт 2nd, 2018 - 12:27

    3 месяца назад решили приобрести мебель для дома, в поисках ходили по мебельным салонам, чтобы выбрать то, что нам по душе. Также пролистали много сайтов, где предлагают купить мебель. Выбор, наконец, упал на мебельную компанию фабрики «РойБош» – как мы поняли, там делают эксклюзивные вещи, что нам и требовалось. В салоне ТК «Черемушки» мы выбрали и оплатили угловой диван Декаданс. Естественно, заказ был не простой, т.к. нами была заказа ткань особого качества и износостойкости (150000 вер.) + цвет, у меня жена художник сама сделала эскиз рисунка, который мы хотели бы видеть на диване. По итогу подобрали наиболее подходящую ткань с нужным рисунком. Диван привезли совсем недавно, не скажу, что мы были полностью довольны выполненной работой, но и требований мы в принципе к дивану как к предмету искусства не выставляли.

  3. ИннаМарт 7th, 2018 - 12:57

    Когда мы, наконец, закончили строительство и отделку нашего дома, то встал вопрос о покупке мебели, ведь он был совершенно пустой. Мебели нужно было много и сразу, хотелось, чтобы красиво и нестандартно и не противоречило интерьеру. Зашла на сайт компании «РойБош», выбрала несколько диванов для разных комнат и вызвала к себе их выездного специалиста, с которым обсудила детали и требования к заказу. Делали долго, два с половиной месяца, я ожидала, что у них к состоятельным клиентам более внимательный подход.
    Все три вещи, полученные от «»РойБош»» были в разобранном виде, хорошо упакованы и собраны специалистами за час. Исполнение моих требований фабрикой были учтены, и считаю, что здесь недочетов у фабрики нет, выглядят диваны опрятно и дорого. Но только дооолго…

  4. Миша ЛапинМарт 13th, 2018 - 11:53

    Перед моей семьей после переезда в новое жилье встал вопрос выбора дивана, искали что-то неординарное, красивое и впечатляющее, поговорил с братом, по его совету обратился на фабрику РойБош. У них дома стоит большой диван, не знаю, как называется, уже не первый год и выглядит прекрасно и они им довольны. Когда мы приехали в салон выбирать, то конечно немного сбились с толку от широты выбора, вариантов их исполнения огромное множество. Приятно, что образ дивана который ты хочешь можно выбрать самому – от материала обивки до элементов декора…Есть конечно и очень похожие по дизайну на то что нам понравилось у РойБош, однако стоит на них присесть и разницу ощущаешь сразу, не говоря уже о их роскошном экстерьере. В общем хоть и пришлось долго подбирать массу деталей, решили заказать Майлз. На этой неделе получили свой диван. Испытали и продолжаем испытывать массу позитивных эмоций. Диван действительно получился знатный.

  5. МаксимилианаМарт 16th, 2018 - 11:21

    Покупкой углового дивана «Элленсберг» мебельной фабрики «РойБош» нам удалось довольно грамотно и оригинально, как мне кажется, поделить пространство самой большой комнаты в офисе на комнату отдыха и кухню-столовую.
    Дело в том, что у этой модели дивана очень специфический облик. С лицевой стороны сидений он — «мягкий и пушистый», благодаря уютным съёмным цветным велюровым подушкам спинок и сидений, а с боков и тыльной стороны — эллегатно строгая кожа без излишних украшательств. Мы усилили контраст ещё и цветом кожи, выбрав оттенок, близкий к цвету слоновой кожи.

  6. АнетМарт 19th, 2018 - 12:12

    Обожаю мебель и особенно аксессуары Ройбош. Это всегда очень изысканно и стильно, качественно и разнообразно. У меня дома есть их кровать, диван, пара кресел и небольшая коллекция всяких изящных мелочей, делающих интерьер квартиры привлекательнее. Буду пополнять эту коллекцию дальше.

  7. ВасилийМарт 22nd, 2018 - 12:48

    Изучая каталог Roy Bosh, не сразу обратил внимание на диван «Губернатор». По сравнению с сородичами премиум-класса у него не столь броский дизайн. Строгие угловатые формы и довольно предсказуемый набор рекомендуемых расцветок. Увидев выставочный образец в мебельном салоне, взглянул на это произведение мебельного искусства по-другому. Во-первых, не на картинке, а в реальности, «Губернатор» ещё повысил свой рейтинг. Во-вторых, диван оказался на редкость удобен и практичен. Подушки мягкие и упругие. На таком диване приятно расслабиться после тяжёлого трудового дня.

  8. НатальяМарт 26th, 2018 - 12:07

    Люблю поэзию серебряного века. Не думала, что это как-то может отразиться на моём выборе мягкой мебели. Но оказалось, что приглянувшуюся мне модель дивана компания «Рой Бош» назвала именно так — «Серебряный век». По душе пришлись широкие мягкие подлокотники, на которые так приятно опереться вечером с книжкой руках, и буквально воздушные сменные подушки спинки.
    Но больше всего впечатлила ретро-форма чехла, заканчивающаяся «юбкой», идущей до пола и прикрывающей собой основание конструкции. Чехол съёмный. Его очень легко менять. Действительно, как юбка. Так что я заказала сразу три комплекта с разной расцветкой. И надеваю тот или иной в зависимости от настроения и повода, по которому жду гостей.

  9. ИлонаМарт 29th, 2018 - 12:52

    Импонируют ройбошевские фирменные матрасы. Используют экологически чистые гипоалергенные материалы. Предлагают на выбор различные варианты наполнителя и разную степень жесткости. С тех пор, как пользуюсь их матрасами, лучше высыпаюсь. И спина по утрам не болит, как раньше.

  10. АннаАпрель 2nd, 2018 - 13:26

    Мечтательно заглядываюсь на диван «Версаль» из классической линейки «Рой бош» и прозачно намекаю мужу, что пора обновить мебель в гостиной. Первые недели две ему удавалось дежать оборону и умело переводить разговор на другие темы. Но судя по тому, что в последний раз мой Плюшкин ссылался исключительно на противоречие между описываемой в каталоге приверженностью английскому стилю и явно профранцузским названием модели, скоро крыть скряге будет нечем, и я своего добьюсь-таки. Тем более, хоть мой суженый, между нами говоря, и немного скуповат, хорошее качество он оценить в состоянии. А «Ройбош» иным и не промышляет. Я муженька закидала рекламными проспектами — пусть просвещается. А на следующей неделе постараюсь затащить его в мебельный салон — в натуральную величину «Версаль» ещё больше впечатляет, чем на картинках. Да и что сделано навека, не пройдёт мимо его глаз.

  11. Аня П.Май 15th, 2018 - 11:00

    Купили симпатичный набор мягкой мебели «Шерман» из выполненных в единой стилистике кресла и двухместного элегатного диванчика. По желанию можно было взять и трёхместный, но под нашу скромную гостиную — лучше так). К тому же, благодаря рельефу спинки и подлокотников, такой вариант получается одновременно классическим и несколько игривым, что добавляет гарнитуру загадочности и очарования. Резные ножки усиливают это впечатление и привносят ощущение легковесности. Хотя, на самом деле, всё сделано, как обычно у Рой Бош, крепко и основательно.

  12. Максим ДроздовИюнь 6th, 2018 - 08:33

    За маркой «РойБош» слежу не первый год. Сначала их мебель появилась в доме хороших знакомых, потом и у нас в квартире. Нравится и как делают и из чего. Качественная древесина, натуральная кожа. Даже мелкие детали — только от проверенных поставщиков. Матрасы ортопедические, с современным и наполнителями, хорошо держащими форму. Обивочных материалов много самых разных и по цветовой гамме и по фактуре.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100