Наращивание волос: современные и абсолютно безопасные методики

Опубликовано в Понедельник, 2-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Наращивание волос: современные и абсолютно безопасные методики

Наращивание волос: современные и абсолютно безопасные методики

До недавнего времени считалось, что наращивание волос – процедура небезопасная. Однако появилось множество современных безвредных технологий. Специалисты «Студия Локон» выполняют так называемое «холодное» удлинение, которое обладает множеством преимуществ.

Основные достоинства холодного удлинения по испанской технологии:

  • универсальность (подходит девушкам с любым типом локонов);
  • безопасность (отсутствие термического воздействия на волосы);
  • естественность (места соединения прядей практически незаметны);
  • удобство (капсулы, используемые при наращивании, не мешают расчесыванию).

Уникальная технология была изобретена испанским институтом, изучающим проблемы волос и кожи головы. Методика удлинения локонов, получившая название Rueber Ice Extensions, выступила в качестве альтернативы технологиям, предполагающим применение дополнительных аппаратов (утюжков, термических щипцов). Весь процесс закрепления донорских прядей выполняется исключительно вручную: мастера аккуратно формируют капсулы собственными пальцами.

Процедура наращивания производится с использованием специального кератинового клея. Он имеет трехкомпонентный состав и остается пластичным в течение считанных секунд после нанесения. Вот почему для достижения максимально качественного результата от мастера требуется профессионализм и немалый опыт. Именно от мастерства и умения быстро работать с материалом зависит, насколько аккуратным, незаметны и ровным получится место спайки.

Специалисты «Студии Локон» предлагают услуги холодного удлинения на протяжении более 10 лет. Они знают об этой процедуре все и даже больше, а потому всегда готовы проконсультировать клиентов по любым вопросам. Они также самостоятельно подберут оптимальный тип донорских прядей, исходя из текущего состояния вашей кожи и волос, их типа, длины и толщины.

В ассортименте студии – свыше 100 различных видов прядей, поставляемых в срезе: славянские, европейские и азиатские. Для каждой девушки обязательно найдется идеальный вариант по оттенку и структуре, а при необходимости волосы будут окрашены в требуемый цвет. Технология холодного наращивания – оптимальное решение для девушек, которые хотят кардинально изменить свой имидж без вреда для локонов. Многие знаменитости пользуются этой методикой, эффектно преображаясь: Пэрис Хилтон, Ксения Собчак, Валерия – очередь за вами!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100