Возможности профессионального наращивания ресниц

Опубликовано в Понедельник, 22-го Января, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Возможности профессионального наращивания ресниц

Возможности профессионального наращивания ресниц

Мечта о роскоши эффектного взгляда – главный стимул для девушек, интересующихся процедурой наращивания. Однако боязнь выглядеть вульгарно зачастую превозмогает желание нарастить ресницы.

На самом деле времена вызывающе грубых искусственных ресниц остались далеко в прошлом, а современная lash-индустрия шагнула далеко вперед и готова предложить массу вариантов создания эффектного и яркого взгляда без ущерба естественной привлекательности.

Разнообразие эффектов

Процедура наращивания ресничек в салоне – это увеличение природной длины и объема за счет поочередного наклеивания искусственных волокон к каждой натуральной реснице. Выбирая реснички разной длины, изгиба и толщины, профессиональные лэшмейкеры искусно воссоздают различные эффекты, оптимально подходящие внешности клиента (анатомия глаз, особенности роста ресниц, геометрия лица и т.д.), и соответствующие его пожеланиям:

  • натуральный – классический вариант улучшения параметров родных ресниц без ущерба природным характеристикам их роста;
  • кукольный – игривый и соблазнительный взгляд из-под эффектных ресничек одного размера по всей линии века;
  • лисий – использование определенной комбинации трех-четырех вариантов размеров волосков с увеличением их длины к внешнему уголку глаза для воссоздания пленительной глубины взгляда;
  • беличий – комбинирование разных длин для придания интригующей выразительности;
  • разреженный – контраст коротких и длинных волосков по всей длине века для придания выразительности с сохранением естественного объема.

Популярны также различные варианты объемного наращивания (полный и полуторный объем, 2D и 3D техника, эффектный голливудский объем). Необычные яркие образы моделируют, используя искусственные реснички разного цвета, комбинируя оттенки, добавляя интересные декоративные элементы (перья, микроскопический бисер, камни и т.д.).

Опыт лучших мастеров для создания идеального взгляда

Профессиональные лэшмейкеры салона The Lashes готовы открыть тайны роскошного эффектного взгляда и сделать наращивание ресниц в Москве так, что никто вокруг не догадается о вашем маленьком beauty-секрете.

Мастера студии не завышают цены на свои услуги – стоимость процедуры оправдана её безупречными результатами, высоким уровнем квалификации лэшмейкеров и премиальным качеством используемых материалов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100