Натуральное мыло как подарок с проявлением заботы

Опубликовано в Четверг, 22-го Августа, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Натуральное мыло как подарок с проявлением заботы

Натуральное мыло как подарок с проявлением заботы

История мыла Nesti Dante насчитывает уже более 70 лет. Когда этот продукт появился у нас на рынке, он привлек внимание потребителей в первую очередь яркой красочной упаковкой, благодаря которой это мыло часто покупается в качестве подарка или сувенира. Но, несмотря на такое восприятие его, как декоративной вещи, это мыло в первую очередь, является качественным продуктом. Оно не сушит кожу и уж точно не вызовет раздражений. Если же смотреть именно на качества его как подарка, то тут помимо красочной упаковки, следует отметить и запахи. Будучи сделанным из натуральных ингредиентов, каждый кусочек мыла обладает теми запахами, которые заявлены в названии. Так, шоколадное мыло пахнет шоколадом, кокосовое пахнет кокосом, а растительное пахнет соответствующими пряностями и лечебными травами. Особой популярностью в качестве подарка, из всего ассортимента Nesti Dante пользуются подарочные наборы натурального мыла. Благодаря тому, что набор содержит 6 разных кусочков мыла, их часто покупают, чтобы не мучатся с выбором. Не всегда можно выбрать 1-2 кусочка из всей серии, и если интересны все ароматы, то, чтобы не делать тяжелый выбор, можно, купив подарочный набор, получить весь ассортимент из соответствующей серии мыла.

Подарочные наборы упакованы таким образом, чтобы все обертки мыла были видны покупателю, то есть, передняя часть набора находится под прозрачной частью упаковки. Основное преимущество подарочных наборов, это, конечно, их размер. Если один кусочек мыла может быть небольшим презентом, то набор мыла, это уже полноценный подарок. В формате подарочных наборов представлены 5 серий Nesti Dante – Философия, Эмоции Тосканы, Сладкая Жизнь, Романтика, и Фруктовая серия. Также, существует один эксклюзивный подарочный набор «Цветочные ноты». Этот набор состоит из уникальных видов мыла, которое в отдельных сериях не представлено, и существует в продаже только в этом наборе.

Если для наглядного примера взять Подарочный набор «Романтика», то в нем собрана вся серия Романтика, с тем лишь отличием, что кусочки мыла не по 250 грамм, а по 150. Меньший размер мыла в наборах сделан для того, чтобы наборы имели нормальный вес и размер, поскольку 6 кусков мыла по 250 грамм, даже в подарочной упаковке выглядели бы достаточно громоздко. Все знают, что хороший подарок тот, который надолго запоминается. Преимущество этих подарков в том, что помимо уникальных ароматов каждого кусочка мыла, они будут использоваться достаточно долго. Ведь даже с учетом того, что натуральное мыло быстрее смыливается, в наборах представлено целых 6 экземпляров мыла, поэтому, его хватит надолго. А если учитывать, что упаковку подарочного набора венчает красочный бант, это будет лучшим подарком на любой праздник.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100