Небольшое изменение внешности

Опубликовано в Среду, 15-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Небольшое изменение внешности

Небольшое изменение внешности

Иногда плохое настроение, не говоря уже о том, что все мы стараемся получше выглядеть к праздникам, можно излечить небольшим изменением внешности, например накраситься по-новому или покрасить волосы в другой цвет. Это не обязательно делать в салоне, и это не обязательно должно стоить кучу денег — наборы для перекрашивания волос в домашних условиях можно купить везде, и напортить довольно трудно, если следовать инструкциям.

Если вы никогда раньше не красили волосы, попробуйте поэкспериментировать не с краской, а с цветным шампунем. Если цвет понравится, можно сделать более постоянный, уже краской, а если нет — то он через несколько дней весь вымоется.

Держите краску на волосах лишь половину времени, указанного в инструкциях. Если окажется недостаточно, то всегда потом можно добавить, но вы не пережжёте волосы.

Если вы хотите выкрасить только отдельные пряди, то для этого существуют специальные наборы, с кисточками. Растворите краску до состояния пасты, добавьте чуть-чуть воды (чтобы цвет выглядел естественнее), и наносите ее кистью прямо на нужные пряди.

Более легкий и привычный способ: прорежьте в купальной шапочке дырочки, вытащите через них нужные пряди и нанесите на них краску на один тон светлее, чем ваш естественный цвет.

Еще несколько советов. Волосы по-разному реагируют на определенные оттенки, поэтому прежде, чем красить всю голову, отделите несколько волосков и попробуйте сначала краску на них. Наносите краску на чистые, сухие волосы. Раз в месяц наносите краску только на корни волос на 20 минут, затем расчесывайте волосы так, чтобы краска покрыла все до кончиков, и не смывайте еще 5 минут.

Один комментарий к “Небольшое изменение внешности”

  1. СветланаЯнварь 15th, 2014 - 07:23

    Раньше красила волосы только в салонах. Но времени не всегда хватает и поэтому стала краситься дома. Тем более, что сейчас есть очень хорошие краски. Если действовать по инструкции, то всё получится.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100