Не «надувной» комфорт

Опубликовано в Субботу, 24-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Не «надувной» комфорт

Не «надувной» комфорт

Каждый из нас стремится в жизни к комфорту и удовольствию. Это касается и нашего сна, в организации которого не бывает незначительных деталей. Матрас, кровать, постельное белье, одеяло, подушки, микроклимат помещения — абсолютно все должно быть направлено на комфортный и здоровый сон. Например, Ваш матрас должен быть и не жестким, и не слишком мягким, должен правильно поддерживать позвоночник, грамотно распределять нагрузку, позволять дышать Вашему телу. Матрасы бывают беспружинные, пружинные и надувные. Давайте поговорим о последних.

Еще несколько лет назад надувные матрасы у каждого из нас ассоциировались лишь с отдыхом на природе и туристами. Сегодня же очень многие из нас отдают предпочтение именно им: надувным матрасам, надувным кроватям или надувным диванам. В настоящее время они несут совершенно иное значение, чем прежде.

В них заключены первостепенная простота и удобная мобилизация. Нам теперь не страшны нежданные гости, не придется всей семьей ютиться на одном диване, а вопрос с ночевкой сразу решается положительно. В отличие от раскладушек, которые жутко скрипят и очень неудобные, надувные матрасы легко надуваются и принимают правильную форму и позволяют спящему на нем человеку ощутить максимальный комфорт ото сна. Вы действительно не почувствуете никакой боли в теле и сможете избавиться от усталости после суетливого дня. Это происходит из-за оптимально используемых материалов при их изготовлении. Так специализированный винил дает гарантию длительной эксплуатации матраса и не позволяет ему мяться. К тому же они компактно складываются после употребления и не занимают в шкафу много места, в отличие от громоздких раскладушек.

Эстетический момент тоже важен, современные надувные матрасы очень красивые, они могут полноценно дополнить любой дизайн помещения и даже сойти за неотъемлемую часть комнаты.

Что касается «дикого» отдыха, то надувные матрасы избавили отдыхающих от отрицательных эмоций сна в спальных мешках на жесткой земле и синяков на теле утром. Да и различные насекомые больше не напугают во сне, так как матрасы с очень высоким подъемом, создается ощущение сна на настоящей кровати.

Приобретая надувной матрас, убедитесь, что поверхность у него покрыта незаменимым бархатистым слоем, который не позволит постельному белью соскользнуть. Еще удостоверьтесь, что он водонепроницаемый.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100