Новая серия швейных машин Janome!

Опубликовано в Среду, 12-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Новая серия швейных машин Janome!

Новая серия швейных машин Janome!

Janome 7524e является электромеханической швейной машиной, которая имеет множество достоинств. Данная модель дает возможность выметывать прямые бельевые петельки всего за 1 операцию, при этом  не нужно поворачивать ткань и переключать режимы. Вам надо только лишь активировать режим петли и указать необходимую длину на лапке-регуляторе. Дальнейший контроль длины будет проводиться в автоматическом режиме.

Швейная машинка Janome 7524e оснащена горизонтальным челноком с двойным обеганием – этот вариант является самым удобным в современных моделях. Для того, чтобы заправить нижнюю нить, нужно всего лишь  поставить намотанную шпульку на свое место и закрыть столик. Причем, столик является прозрачным и через него очень удобно следить за остатками нити на шпульке. Также, челночный блок снабжен очень простым замочком, нажав на который, сразу открывается доступ непосредственно к самому челноку.

Модель Janome 7524e обладает регулятором давления лапки на ткань, что дает возможность, при необходимости, отрегулировать силу прижима для достижения лучшего результата. Иногда необходимо и ослабление прижимной силы, для того чтобы сделать кривые лини плавными и красиво закругленными.

Благодаря такой функции, как балансировка трикотажных швов, проблема с «уплыванием» швов может быть решена очень просто в домашних условиях. Кстати говоря, с помощью этой функции можно также нанести дополнительные рисунки на ткань или же видоизменить уже имеющиеся.

На боковой кромке располагается очень удобный нитеобрезатель, которые за доли секунды обрезает нить после завершения шва. Для того чтобы понять, насколько эта функция полезна, попробуйте пошить на старой модели без автоматического обрезания нити и сравнить ощущение от работы.

В швейной машине Janome 7524e используется самая простая и удобная заправка нити. Вся ваша работа в этом направлении заключается в том, чтобы открыть устройство заправки нити, положить туда саму нить и закрыть крышку – вот и все действия, которые вам надо выполнить для успешной заправки.

Большие объемные машинки остались в прошлом. Швейная машинка  Janome 7524e комплектуется в очень компактный пластиковый чехол, который, несмотря на свой хрупкий внешний вид, способен защитить аппарат от повреждений любого типа. К тому же, в чехле присутствует прорезь для ручки, поэтому перенос машинки будет для вас не только безопасным, но и удобным.

Статья предоставлена интернет-магазином швейной техники http://spool.com.ua/

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100