Новое поступление оригинальных духов в магазине 1st-original

Опубликовано в Понедельник, 5-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Новое поступление оригинальных духов в магазине 1st-original

Новое поступление оригинальных духов в магазине 1st-original

Онлайн-магазин оригинальной брендовой парфюмерии  http://1st-original.ru спешит объявить о новом поступлении товара. В обширном каталоге, включающем множество наименований эксклюзивных люксовых ароматов и всеми любимых амбре по демократичным ценам, нашлось место еще для нескольких интересных единиц. Какие же новинки из духов теперь можно приобрести?

Le Fou 21 от Dolce&Gabbana — уже успевший стать знаменитым представитель семейства фужерных ароматов, который непременно придется по вкусу сильному, уверенному, брутальному мужчине, знающему себе цену и умеющему привлечь внимание нужной женщины. Хитросплетение кориандра, бергамота и фиалки, нашедшее поддержку в нотах сердца — коньяке, кардамоне и плодах можжевельника, уживается с терпким имбирем, загадочным папоротником и изысканными бобами тонка.

Известный многим представительницам прекрасного пола не понаслышке Premiere от Gucci — один из самых продаваемых ароматов за последние пару лет. Секрет его популярности — в ярких верхних нотах, представленных бергамотом и ежевикой, а также в апельсиновом цвете, делающем сердце аромата таким горячим и ярким. В послевкусии можно уловить древесные ноты и обволакивающий запах пачулей, дополненные мягкостью сандалового дерева.

Bamboo Woman от Franck Olivier — одна из самых нежных и чувственных туалетных вод десятилетия. Аромат черной смородины вкупе с темным бархатом фиалки и свежестью дикого плюща подкупает своей непревзойденной свежестью, являя собой воплощение истинной женственности и элегантности.

Allure Homme Sport Eau Extreme от Chanel — достойный представитель отряда древесных фужерных ароматов. Под натиском верхних нот — шалфея, мандарина, кипариса и мяты — не устоит женское сердце, а если и устоит, то ненадолго, пока на коже не раскроются ноты перца и сандала, белого кедра и мускуса.

Ищите духи-новинки в одноименном разделе или, воспользовавшись алфавитным указателем. Заказ аромата в магазине 1st-original — это прекрасный шанс приобрести оригинальный аромат по привлекательной цене, будучи уверенным в его качестве и подлинности. Возникшие вопросы можно адресовать менеджерам магазина по телефону 726-1834 (Москва) с понедельника по пятницу в рабочее время — с девяти до шести. Действует служба доставки.


А так же по теме:

Новое поступление аналогов MacPro в магазине «Континентъ»
Новое поступление аналогов MacPro в магазине «Континентъ»

Интернет-магазин компьютерной техники «Континентъ» рад представить своим покупателям аналоги компьютеров Apple серии MacPro http://www.compday.ru/graficheskie-stantsii-mac-os-x/. Сегодня техника MacPro по праву занимает...

Создание духов в домашних условиях
Создание духов в домашних условиях

Еще известный французский парфюмер Роже Дов говорил о том, что выбор идеального аромата напоминает выбор любимого человека: с ним необходимо...

Как выбрать пробники духов
Как выбрать пробники духов

У нас на сайте много пробников разных брендовых духов, которые вы можете купить оптом или в розницу. Так вы сможете...

Как рассказать про аромат
Как рассказать про аромат

Довольно трудно описать запах духов словами… Поэтому потребовался некий «код», который создала Société Française Des Parfumerus (Ассоциация парфюмеров Франции) в...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100