Новое поступление оригинальных духов в магазине 1st-original

Опубликовано в Понедельник, 5-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Новое поступление оригинальных духов в магазине 1st-original

Новое поступление оригинальных духов в магазине 1st-original

Онлайн-магазин оригинальной брендовой парфюмерии  http://1st-original.ru спешит объявить о новом поступлении товара. В обширном каталоге, включающем множество наименований эксклюзивных люксовых ароматов и всеми любимых амбре по демократичным ценам, нашлось место еще для нескольких интересных единиц. Какие же новинки из духов теперь можно приобрести?

Le Fou 21 от Dolce&Gabbana — уже успевший стать знаменитым представитель семейства фужерных ароматов, который непременно придется по вкусу сильному, уверенному, брутальному мужчине, знающему себе цену и умеющему привлечь внимание нужной женщины. Хитросплетение кориандра, бергамота и фиалки, нашедшее поддержку в нотах сердца — коньяке, кардамоне и плодах можжевельника, уживается с терпким имбирем, загадочным папоротником и изысканными бобами тонка.

Известный многим представительницам прекрасного пола не понаслышке Premiere от Gucci — один из самых продаваемых ароматов за последние пару лет. Секрет его популярности — в ярких верхних нотах, представленных бергамотом и ежевикой, а также в апельсиновом цвете, делающем сердце аромата таким горячим и ярким. В послевкусии можно уловить древесные ноты и обволакивающий запах пачулей, дополненные мягкостью сандалового дерева.

Bamboo Woman от Franck Olivier — одна из самых нежных и чувственных туалетных вод десятилетия. Аромат черной смородины вкупе с темным бархатом фиалки и свежестью дикого плюща подкупает своей непревзойденной свежестью, являя собой воплощение истинной женственности и элегантности.

Allure Homme Sport Eau Extreme от Chanel — достойный представитель отряда древесных фужерных ароматов. Под натиском верхних нот — шалфея, мандарина, кипариса и мяты — не устоит женское сердце, а если и устоит, то ненадолго, пока на коже не раскроются ноты перца и сандала, белого кедра и мускуса.

Ищите духи-новинки в одноименном разделе или, воспользовавшись алфавитным указателем. Заказ аромата в магазине 1st-original — это прекрасный шанс приобрести оригинальный аромат по привлекательной цене, будучи уверенным в его качестве и подлинности. Возникшие вопросы можно адресовать менеджерам магазина по телефону 726-1834 (Москва) с понедельника по пятницу в рабочее время — с девяти до шести. Действует служба доставки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100