Обзор новых серий мыла Nesti Dante

Опубликовано в Вторник, 8-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Обзор новых серий мыла Nesti Dante

Обзор новых серий мыла Nesti Dante

С тех пор, как итальянское мыло Nesti Dante пришло в Украину, прошло уже около года. За это время бренд итальянцев стал более известным, и сейчас именно это мыло можно назвать наиболее популярным в сегменте «натурального мыла». Натуральное мыло делается из естественных ингредиентов, не содержит щелочей, нередко имеет в составе натуральные экстракты растений, за счет чего благотворно влияет на кожу. Сейчас, в ассортименте представительства Nesti Dante в Украине, появились новые виды этого мыла. Как и водится у итальянцев, каждая серия мыла имеет свои особенности.

Так, в частности новая для украинского рынка серия Розовое мыло от Nesti Dante содержит в своем составе экстракт шиповника. Всего она состоит из трех видов мыла. Каждое мыло имеет запах розы с небольшим оттенком. К слову, это вообще является сильной стороной продукции Nesti Dante. Даже запахи, которые в чем-то похожи, и отличаются лишь слабыми оттенками, в мыле представлены полностью соответствующими оригиналу. Применительно к этой серии, мыло с ароматом красной розы, отличается от мыла с ароматом розы Шампань более сильным запахом. Тут, пожалуй, только мыло с ароматами розовых роз, пахнет как обычная роза. Другие два имеют свои особые оттенки, точно так же как и цветы. Наличие же тут экстракта шиповника, еще делает эти ароматы еще более различимыми.

Еще одна новая серия – Наслаждение. Эта серия состоит тоже из трех видов мыла. Персик, лаванда, зеленый инжир – это те три аромата, которые представлены тут в виде натурального мыла высочайшего качества. Особенно привлекает мыло с запахом персика, который, наверняка является самым насыщенным и сладким во всей продукции Nesti Dante. Мыло с ароматом лаванды, интересно само по себе, но в сравнении с другими видами мыла Nesti Dante, оно ничем особым не выделяется. Просто лаванда. А вот мыло с запахом зеленого инжира, это настоящий бриллиант этой серии. Тонизирующий, яркий, необычный аромат создает ощущение того, что вы отдыхаете в древней Персии. В целом, эта серия однозначно заслуживает внимания, особенно, если учитывать, что каждое мыло тут имеет в своем составе активные ингредиенты, и натуральные масла.

И наконец, третья серия, которая теперь доступна на украинском рынке – натуральное мыло Тосканский Марсель. Как видно из названия, эта серия является чем-то средним между мылом Марсельским и Эмоции Тосканы. Так оно и есть. Ароматы мыла этой серии необычны, а некоторые из них не имеют аналогов в продукции Nesti Dante. Мыло с запахом настоящего итальянского табака, обладает сильным тонизирующим эффектом. Таким же сильным эффектом в этой серии обладает мыло с ароматом белого мускуса. Остальные ароматы – тосканской лаванды и розы, просто дополняют общую картину, и, честно говоря, немного меркнут на фоне «табачного и мускусного» мыла. Но, тем не менее, благодаря двум сильнейшим ароматам мыла, благодаря их сильному тонизирующему эффекту, эту серию по праву можно назвать одной из наиболее интересных.

Заказать это мыло можно на официальном сайте интернет-магазине представительства Nesti Dante в Киеве http://shop.nestidante.kiev.ua. А тот факт, что ассортимент продукции итальянских мастеров в Украине постепенно расширяется, говорит о том, что это мыло со временем наверняка будет известно более широкой публике.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100