Английский язык: что дает его знание современному обитателю мегаполиса?

Опубликовано в Четверг, 18-го Сентября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Английский язык: что дает его знание современному обитателю мегаполиса?

Английский язык: что дает его знание современному обитателю мегаполиса?

Может современный человек обойтись без знания английского? Теоретически, да. Другое дело, что качество его жизни будет намного ниже. В отношении каждого уважающего себя человека билингвальность является привычной нормой. Тем более, что польза от овладения языком Шекспира и Байрона очевидна.

Тем, кто свободно владеет английским, не составит труда узнать, как добраться до отеля при нахождении в заграничном путешествии. Язык этот используется для международного общения – в той или иной степени им владеют свыше 60 процентов населения планеты. Туристы с легкостью закажут обед в ресторане за границей, найдут общий язык с таксистом – отдых не будет омрачен неприятными моментами. Кроме того, мужчины и женщины, бегло говорящие на английском, имеют больше шансов заполучить престижную, хорошо оплачиваемую работу. Не нужно быть опытным аналитиком, чтобы понять: вакантное место достанется (при прочих равных возможностях) соискателю, продемонстрировавшему на собеседовании достойный лингвистический потенциал.

Если школьные или институтские познаний позабылись, их следует восстановить в памяти. Для этого стоит записаться на курсы английского языка м киевская, возле которой расположен лингвистический центр, оптимального подходит для студентов, прибывающих на занятие из различных районов столицы. Образовательный процесс протекает таким образом, что любой желающий сможет получить так необходимые ему знания. Главное, что необходимо для этого иметь – это лишь огромное желание учиться, постигать все новое.

Что необходимо знать об особенностях организации языковых курсов в отношении представителей старшей возрастной группы? Желание обучаться изъявляют люди, трудовой график которых расписан едва не по минутам. Поэтому занятия проводят в удобное для них времени, с учетом загруженности слушателей по основному месту работы. Действуют группы, функционирующие в вечерние и утренние часы, свои услуги предлагает группа выходного дня. Тем, кто часто бывает в командировках, удобно заниматься в дистанционном режиме. Кроме того, программа составляется таким образом, чтобы полученные знания пригодились представителям тех или иных профессий (план разрабатывается с учетом сферы деятельности слушателей). Изъявивших желание учиться разбивают на группы с учетом базовых познаний – именно при таком условии занятия протекают наиболее продуктивно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100