Корпоративное обучение английскому языку в помощь вашему бизнесу

Опубликовано в Понедельник, 7-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Корпоративное обучение английскому языку в помощь вашему бизнесу

Корпоративное обучение английскому языку в помощь вашему бизнесу

Для эффективного построения бизнеса, а главное успешного, в продвижение по карьерной лестнице вам сегодня необходим достаточно высокий уровень делового английского, то есть корпоративное обучение английскому языку. Языком должны владеть не только директорат предприятия, но и большая часть линейного персонала. Так как обучение связано с отрывом работников от производственного процесса, следовательно, вложение ваших средств в повышение уровня английского языка у ваших сотрудников, должно оправдать себя, если не в прямой прибыли, то хотя бы в удержании иностранных партнеров. В этом вам поможет корпоративное обучение английскому языку. Что означает для предприятия эффективность обучения штатного персонала, и как ее можно оценить? По окончании обучения все ваши сотрудники должны пройти тест на определение качества полученных знаний. А уже по его результатам вы определите эффективность обучения на курсах: есть ли повышение общего уровня языка или работа была проведена зря.

Корпоративные курсы английского языка — в чем плюсы:

1. мы поможем вам за короткие сроки обучить максимальное количество ваших сотрудников;

2. все сотрудники вашего предприятия будут говорить на «одном» английском языке;

3. совместное обучение еще больше поднимет командных дух ваших работников и еще крепче сплотит между собой.

Почему мы в свою очередь можем вам с такой уверенностью гарантировать высокий результат. В первую очередь мы отталкиваемся от основной задачи нашего студента и находим оптимальный путь достижения этой цели с учетом ценовых и временных факторов. Если перед нами стоит задача разработать корпоративные курсы английского языка, то сначала уточняется та профессиональная сфера, на которую необходимо сделать упор на будущих занятиях. А затем обсуждаются более мелкие детали обучения, такие как график и количество учеников.

Мы уверены в современности и глубине знаний своих преподавателей, потому что регулярно поддерживаем их стажировки в Лондоне. Опытность наших преподавателей и современные методики в преподавании лингвистики, дополняя друг друга, переходят в качество знаний языка каждого вашего сотрудника. Основной упор наших занятий мы делаем на разговорную практику, на проведение тренингов и на активизацию работы студентов в процессе обучения. Мы не гонимся за заучиванием ситуаций и обязательных фраз. Наша задача – дать возможность ощутить английский язык нашим студентам и «разговорить» наших учеников.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100