Преимущества корпоративного обучения английскому в Алматы

Опубликовано в Среду, 5-го Декабря, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Образование > Преимущества корпоративного обучения английскому в Алматы

Преимущества корпоративного обучения английскому в Алматы

Сейчас все больше компаний Казахстана уделяют внимание тому, чтобы их сотрудники свободно владели английским языком. Это вполне логично – английский язык является международным, и в бизнес сфере используется компаниями многих стран для коммуникаций между собой. Но не всегда набор сотрудников со знанием английского языка является правильным решением. В некоторых случаях, куда более правильно будет организовать обучение английскому языку уже действующих сотрудников. Тем более, что сейчас корпоративное обучение английскому языку предлагают многие обучающие компании. В чем преимущество данного подхода?

Эффективность персонала

Во-первых, это тот факт, что работники, которые уже работают в компании, гораздо лучше знают корпоративные внутренние особенности ее функционирования. Гораздо больше времени будет потрачено на то, чтобы обучить новичка всему необходимому, и ввести в курс дела, чем на то, чтобы поднять знания английского среди уже существующего персонала. Тем более, учитывая, что хотя бы основы английского сейчас знают почти все, и процесс обучения в большинстве случаев будет не таким сложным, как может показаться.

Экономия времени

Помимо этого, нужно учесть следующее. Посещение курсов английского языка для сотрудников можно распланировать таким образом, чтобы оно не мешало основной деятельности, и не отвлекало от первостепенной работы. Поэтому эффективность работы компании не пострадает от подобных решений. Но если принять на работу новых сотрудников, которые еще не знакомы с внутренней ситуацией в компании, можно потратить некоторое время на то, чтобы они адаптировались и изучили все внутренние процессы. Соответственно, это время для компании будет не таким эффективным в плане работы, и если говорить о небольших компаниях сектора малого бизнеса, их прибыльность может снижаться в такие периоды. Поэтому даже с этой точки зрения, куда более эффективным будет организовать корпоративное обучение английскому.

В целом, сегодня все больше компаний обращают внимание на возможность обучения английскому языку своих сотрудников. Те компании, которые игнорируют эту возможность, соответственно, усложняют себе работу с потенциальными зарубежными партнерами. Поэтому можно с уверенностью сказать, что обучающие иностранным языкам компании в ближайшее время будут оставаться достаточно востребованными и среди корпоративных клиентов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100