Огненная обезьяна приходит эффектно

Опубликовано в Понедельник, 21-го Декабря, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Огненная обезьяна приходит эффектно

Огненная обезьяна приходит эффектно

Конечно, в новогоднюю ночь все мы хотим выглядеть свежо и нарядно. Но как по волшебству это не произойдет, если только самим не позаботиться об этом заранее. Способов много. Например, можно разгладить кожу с помощью питательных масок или записаться на сеансы к косметологу, постараться хорошо высыпаться, чаще бывать на свежем воздухе, в общем, вести здоровый образ жизни.

Но как бы хорошо мы ни выглядели, все-таки новогодняя ночь предполагает и декоративную косметику. Если, конечно, вы не встречаете праздник где-нибудь в тайге или в бане.

Прежде чем решить, как накраситься, нужно выбрать праздничное платье. Накануне устройте себе смотрины, причем обязательно с теми аксессуарами, которые собираетесь надеть. Это подскажет вам цветовую гамму для макияжа и, возможно, его стиль. Символ 2016 года — Огненная обезьяна. Она любит все яркое, блестящее, эпатажное, поэтому в этот раз смело можно дополнять свой образ всевозможными бусами, браслетами, и чем ярче и больше блеска, тем больше шансов приманить удачу в новом году. Можно и немного поозорничать с макияжем — это тоже в духе дерзкой Огненной обезьяны. Например, надеть рыжий парик, накрасить губы яркой помадой. Хотя на столь эпатажный стиль решится, конечно, далеко не каждый.

Постарайтесь найти возможность 31 декабря днем обязательно поспать — вы успеете гораздо больше, если будете отдохнувшей. Расслабляющая ванна после дневного сна также будет как нельзя кстати накануне праздничного веселья и суеты.

Перед тем как наносить макияж, умойтесь прохладной водой, нанесите увлажняющее средство, приложите к лицу лед — это продлит «жизнь» вашего макияжа.

Выберите помаду, подходящую к цвету вашей кожи. Лучше, если это будет привычный для вас цвет. Это чтобы не чувствовать себя неуютно, опасаясь излишней экстравагантности.

Выделяйте что-то одно — или губы, или глаза. Если помада яркая, нежелательно сильно подводить веки. Если выбрали темные тени и много подводки — блеска для губ будет достаточно, чтобы не выглядеть вульгарно.

Хотя новогодняя вечеринка — это как раз тот случай, когда можно смело использовать хайлайтеры и другие косметические продукты с блеском, чтобы придать облику праздничный акцент. Карандаши для век золотых, серебряных или бронзовых оттенков, а также цветная тушь будто для этого предназначены.

Проверьте состояние лака на ногтях. Если времени на маникюр в салоне не хватает, снимите старый лак и нанесите свежий слой цветной или прозрачной эмали. Никто не будет рассматривать вашу кутикулу, а руки будут выглядеть ухоженно.

Традиционно принято вступать в Новый год, обновляя себя максимально. Это касается и прически — волосы стоит уложить на этот праздник по-особенному. Короткие стрижки — в тренде. Посоветуйтесь с мастером: возможно, стоит поэкспериментировать с новыми формами. В год Огненной обезьяны озорные и дерзкие стрижки будут на пике актуальности.

Для новогодних причесок на волосах средней длины прекрасно смотрятся кудри. А если сама природа наградила вьющимися локонами, их стоит подчеркнуть. Кудри не к лицу — в этом случае сделайте просто более объемную укладку.

Обладательницам длинных волос можно посоветовать такие же прически, как и для средней длины. Подойдет и химическая завивка.

Выбрать яркие цвета, которые так нравятся покровительнице 2016 года, для долговременного окрашивания волос рискнет не каждая. Можно воспользоваться тониками для временной окраски волос. Стильно — тонировать концы локонов красным цветом.

В грядущем году на новогодней вечеринке по-прежнему будут приветствоваться различные проявления творчества, фантазии. Воплотите свои самые смелые представления об оригинальном и ярком новогоднем аксессуаре. Если сумка — то внушительного размера, вместительная. Цвета должны играть и притягивать. Можно подчеркнуть индивидуальность, повязав пестрый шелковый шарф. Прекрасно будут выглядеть брелоки, вышивки ручной работы.

Мода твердо намерена вернуть на пьедестал популярности шляпки. С таким аксессуаром, считают дизайнеры, создается привлекательный, романтичный образ. Присмотритесь к шляпкам мамы или даже бабушки, сложенным в кладовке. Найдете много интересного и неповторимого.

Не теряют актуальности шарфы и ремни. Первые на новогоднем празднике должны быть из легкой ткани. Вторые нужны широкие, с массивными и сверкающими застежками.

Новогодние украшения из желтого золота, конечно же, Огненной обезьяне придутся по вкусу. Но и дополнение образа натуральными камнями, бижутерией — тоже в тему.


А так же по теме:

Советы для вашего преображения
Советы для вашего преображения

У окружающих изначально вызывает интерес ваш внешний вид. Для того чтобы замечательно выглядеть, необходимо ежедневно заботиться о своем внешнем облике....

Прорыв в эволюции: от облучения обезьяна станет человеком
Прорыв в эволюции: от облучения обезьяна станет человеком

Ученые продемонстрировали, что результаты тестов на мышление у приматов можно улучшить методами оптогенетики – специфически активируя нужную область мозга светом....

Motorsport.com приходит в Бразилию
Motorsport.com приходит в Бразилию

Один из ведущих поставщиков гоночного контента приобрёл авторитетный сайт TotalRace.com.br. Фелипе Мотта назначен директором Motorsport.com Бразилия МАЙАМИ (2 июня 2015)...

Галина Орлова: «Коля приходит ко мне во снах»
Галина Орлова: «Коля приходит ко мне во снах»

14 февраля, в День святого Валентина, Николаю Еременко-мл. исполнилось бы 60 лет. «Антенна» встретилась с его мамой – актрисой Галиной...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100