Компания «Саламандер»: остекление загородных домов в Киеве на высшем уровне!

Опубликовано в Вторник, 15-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Компания «Саламандер»: остекление загородных домов в Киеве на высшем уровне!

Компания «Саламандер»: остекление загородных домов в Киеве на высшем уровне!

Не так давно наша семья наконец-то приобрела участок земли для строительства загородного домика. Теперь забот, безусловно, у нас прибавилось, ведь нужно учесть множество нюансов при его сооружении. Об этом можно говорить бесконечно, но мне хотелось бы сегодня остановиться на вопросе остекления дома. Ведь это совсем не то что просто установить стеклопакет в «многоэтажке». Частный дом – это уникальное сооружение архитектуры, а его окна – неповторимость и персонализация. Важно определиться с тем, что подходит в каждом конкретном случае. Хорошо, что есть профессионалы в Киеве – компания «Саламандер», на сайт которой я зашел и понял – нам туда!

Оконные конструкции в загородном доме – есть варианты!

Для нас важно было, в первую очередь, определиться с системой профиля оконной конструкции. Выбрать остекление коттеджей можно согласно ассортименту, куда входят:

  • изделия из ПВХ;
  • раздвижные окна из алюминия;
  • деревянные;
  • резрамные.

Многие мои друзья остановили выбор на первом ходовом варианте за его практичность, достаточный функционал и демократическую стоимость. Но так как мы планируем дом большой площади для нашей дружной семьи с тремя детьми, то мы решили остановиться на раздвижных алюминиевых конструкциях. Связавшись со специалистами «Саламандер» мы провели очень конструктивную и профессиональную встречу, на которой мне объяснили все преимущества и нюансы оконного оформления.

Нам, кроме эстетической стороны, было важно удостовериться в моменте безопасности, ведь у нас – дети. Компания предложила вариант усиленной защитной фурнитуры от попыток взлома, что мы и заказали. А еще во время консультации у меня возникло желание остеклить и прилегающую к дому пристройку. Мы очень радушны, любим принимать гостей в любую погоду и время года.

Мы остались очень довольны и консультацией, и всей работой. А результат действительно превосходит ожидания и соответствует денежным затратам. Что нас еще впечатлило, — варианты изготовления нестандартных окон, познакомиться с которыми можно, пройдя по ссылке https://salamander.com.ua/production/plastikovyye-okna-nestandartnykh-razmerov/.

Заходите на сайт компании, связывайтесь с ее работниками, убеждайтесь в лучшем выборе!

Почему наш выбор – окна «Саламандер?»

Продукция этой компании разнообразна и привлекательна. Она подходит и для городских офисов, и квартир, и загородных домов. Главный конек Salamander–заказы по персональным проектам с абсолютно разными габаритами и формами. Цена на окна себя полностью оправдывает, ну а если она в данный момент вам недоступна, то компания предлагает оформить рассрочку на выгодных условиях.

Друзья если вам нужно произвести остекление на самом высоком уровне, — обращайтесь в «Саламандер»!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100