Отличие Dualgen-5 от миноксидила

Опубликовано в Вторник, 29-го Ноября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Отличие Dualgen-5 от миноксидила

Отличие Dualgen-5 от миноксидила

В наши дни судить о высокой эффективности тех или иных лосьонов, в основе которых лежит миноксидил, можно лишь после того, как удалось испробовать различные варианты. Сегодня на рынке есть большое количество тех представителей, которые производят такие продукты. Рассмотрим, к примеру, Дуалген 5 от фирмы «MinoxidilMax». В первую очередь, «Dualgen 5» в своем составе содержит и миноксидил в количестве 5 процентов и азелаиновую кислоту, выступающую в качестве блокатора типа дегидротестостерон, который отрицательно воздействует на волосяные фолликулы. Также азелаиновая кислота помогает нормализовать выработку специальных подкожных жиров.

А ее воздействие позитивно отражается на количестве известной угревой сыпи. Также данная кислота уменьшает вероятность возникновения акне примерно на 20-30 процентов. При этом уменьшается вероятность возникновения перхоти. Как и любые косметические средства, эта кислота вызывает ряд побочных эффектов, то есть, раздражает и покалывает кожу и сушит ее.

Также «Dualgen 5», узнать о котором можно на ресурсе http://hair03.ru/minoxidil-5/dualgen-5/, в своем составе имеет витамин А, нужный для волосяного роста. А ведь многие знают, что наши волосы состоят из белков, и без их нормального синтеза в организме, волосы никогда не будут такими, о которых все мечтают.

Все лосьоны на основе миноксидилов славятся тем, что они очень быстро впитываются в дерму и сразу же высыхают. Учитывая то, что люди постоянно спешат, быстрое усваивание данного состава является большим плюсом.
Также Дуалген выпускают с пропиленгликолями или же без них. Пропиленгликоли выступают в роли растворителей миноксидилов в лосьонах. Но они являются основными факторами, которые могут влиять на проявление аллергий. Применять «Дуалген 5» следует 2 раза в день, а число нанесения его при одной процедуре равно 1-му миллилитру. В комплектах к лосьону Dualgen 5 идут мерные дозаторы, позволяющие без особого труда отмерять нужное количество средств. Пипетками-дозаторами нужно набрать 1 миллилитр этого состава и нанести его на участки, где нужен волосяной рост. После применения надо помыть руки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100