Отличия Пектилифта от других гелевых масок

Опубликовано в Понедельник, 12-го Ноября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Отличия Пектилифта от других гелевых масок

Отличия Пектилифта от других гелевых масок

На кожу подростков и молодых девушек влияет множество факторов – гормональные перестройки, загрязненный воздух города, стрессы и неправильное питание. Все это провоцирует появление прыщей, угрей и черных точек. Пектилифт способен устранить воспаление, вернув лицу здоровый вид.

Чем отличается Пектилифт от других гелевых масок, помогающих при несовершенствах кожи?

Гель-маска для лица «Мадагаскарское алоэ» от Organic Shop – популярное средство с увлажняющим эффектом. Производитель заявляет, что в составе есть экстракт бамбука, алоэ и иланг-иланг. Обещает уход, питание и насыщение влагой. В составе присутствует опасный для кожи бензиловый спирт, получаемый из нефти. Пектилифт не содержит вредных компонентов, он абсолютно безопасен для применения.

Ультра-увлажняющая гель-маска для лица от Ecolab – средство, обещающее ровный цвет лица и хорошее увлажнение. В составе есть морские минералы, экстракты миндаля и фиалки. А также присутствует глицерин, который может забивать поры и без того проблемной молодой кожи. В Пектилифте нет компонентов, которые могли бы навредить. Он сужает поры и устраняет воспаление.

Ночная «Маска-витаминка» для лица #СМУЗИФРУКТ от «Сто рецептов красоты» – интересный продукт с экстрактами кокоса, манго и семян чиа. По словам производителя, создает барьер на коже и заряжает энергией. В самом начале состава содержит опасные компоненты – диметикон и полиизобутен. Они создают пленку на коже, лишая ее кислорода. Пектилифт заботится о коже, увлажняя ее, мягко очищая и снимая зуд.

Молодая кожа нуждается в особом уходе. Важно не только устранить воспаления, прыщи и угри, но и не навредить ей еще больше. Эпидермис, подверженный влиянию агрессивной внешней среды снаружи и гормональной перестройки изнутри, истончается. Пектилифт мягко восстанавливает барьерную функцию кожи, питая ее, увлажняя и успокаивая.

Как правильно использовать Пектилифт?

Гель будет лучше работать, если дополнительно пить ежедневно 1,5-2 литра воды. Это обеспечит наполнение клеток эпидермиса необходимой влагой.

Сначала нужно умыть лицо, очистив его от косметики. Далее открыть флакон и набрать в шприц косметическое средство. Пектилифт – темно-коричневый гель с приятным запахом. Это натуральный цвет пектина, не измененный красителями.

Следует обильно нанести гель на лицо и шею и слегка помассировать. Оставить на 10-15 минут. После впитывания средства его можно смыть теплой водой. Далее лучше нанести легкий увлажняющий крем.

Так как в Пектилифте нет консервантов, срок хранения после вскрытия достаточно мал. Нужно использовать флакон за 10 дней и хранить в холодильнике, при этом следить, чтобы внутрь не попала грязь. Курс применения пектина в виде геля восстановит эпидермис, устранит покраснение и уменьшит появление прыщей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100