Используйте свой отпуск с пользой для здоровья и фигуры!

Опубликовано в Понедельник, 20-го Марта, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Используйте свой отпуск с пользой для здоровья и фигуры!

Используйте свой отпуск с пользой для здоровья и фигуры!

Знаменитая здравница Златибор расположена на юго-западе прекрасной страны Сербии, среди гор и чистого воздуха. Уникален курорт произрастающей только на его территории золотой сосной. Растение наполняет весь воздух лечебными веществами, и усиленно очищает его. Это уникальное свойство притягивает, словно магнит, туристов и оздоравливающихся со всего мира.

Наиболее популярна среди желающих сбросить вес здесь клиника «Чигота». Программа клиники позволяет успешно отдохнуть и, одновременно, привести вес в норму, людям самого разного возраста — https://норма-веса.рф/programma-norma-vesa-makebody.html Для достижения целей лечебной программы, рекомендуется находиться в учреждении не менее двух недель. За это время обменные и гормональные процессы организма успевают перестроиться на новый, более здоровый режим функционирования.

Основные задания программы клиники таковы

  • Сменить привычки, сбалансировать образ жизни человека за счет диетического питания и дозированных физических нагрузок. Такой мягкий режим перемен наиболее оптимально воспринимается организмом.
  • Работа с внутренними установками участников программы, повышение уровня мотивации, борьба с ленью «изнутри».
  • Физическая нагрузка подбирается с учетом всех особенностей организма каждого участника.
  • Работа на стабильный, долговременный результат.

Специально подобранное питание.

Питаются участники программы полноценно, медицински обоснованно, с  учетом результатов медицинских обследований. Каждый получает нужное количество килокалорий сбалансированный набор питательных веществ. Пятидневное питание с применением экологически чистых местных продуктов. Еда сытная, но при этом тело худеет.

Физические нагрузки.

В Златиборе ведут активный образ жизни. Гуляют по лесу, занимаются фитнесом, на тренажерах, плавают в бассейне и все это – под чутким присмотром специалистов. После занятий каждый чувствует себя обновленным, отдохнувшим и полным сил. Дружественная атмосфера взаимоподдержки способствует процессу оздоровления.

Свободное время

В свободное от занятий фитнесом и прогулок время, отдыхающие занимаются не менее приятными видами времяпровождения. СПА-процедуры, массаж, экскурсии, танцы, массовые мероприятия типа народных выступлений и турниров по дартс.

Что в итоге?

В конце отдыха, гости Златибора снова обследуются у профессионалов. Делается это для того, чтобы отследить динамику, и дать действующие индивидуальные рекомендации касательно питания и физической активности. Если вы приезжаете, чтобы целенаправленно сбросить вес, то с особой тщательностью прислушивайтесь к рекомендациям обследующих вас медиков.


А так же по теме:

Отдых с пользой для здоровья
Отдых с пользой для здоровья

«Где тепло – там и добро» — гласит русская народная мудрость. И сауна на самом деле является удивительным местом. А...

Отдых с пользой для здоровья. На что обратить внимание?
Отдых с пользой для здоровья. На что обратить внимание?

Отдых — это не только способ набраться сил и отвлечься от текущих забот, но и способ поправить свое здоровье. Но,...

Отпуск и путешествия — для укрепления здоровья, а не наоборот
Отпуск и путешествия — для укрепления здоровья, а не наоборот

Если вы много путешествуете или только собираетесь отправиться в дальние страны, нелишне знать о медицинских предписаниях. Заботясь о вас, туристическое...

РФ внесла свой вклад в достижение Целей развития тысячелетия, направленных на укрепление здоровья женщин и детей
РФ внесла свой вклад в достижение Целей развития тысячелетия, направленных на укрепление здоровья женщин и детей

Выступая на Международной конференции по народонаселению и развитию, которая  состоялась 16-17 апреля в Берлине, депутат Государственной Думы РФ, член Комитета ГД...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100