От табуретки до кресла директора — у нас есть все

Опубликовано в Пятницу, 29-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > От табуретки до кресла директора — у нас есть все

От табуретки до кресла директора - у нас есть все

Качественная и красивая мебель важна не столько с эстетической точки зрения, сколько со стороны безопасности для здоровья. Разными предметами интерьера (например, такими, как компьютерные кресла) мы пользуемся практически постоянно, поэтому важно сделать разумный выбор в пользу наиболее удобного варианта. Особенно тщательно следует изучить этот вопрос, если дело касается ребенка или подростка. Растущий организм не должен поддаваться вредному влиянию некачественной мебели, поскольку можно приобрести различные серьезные проблемы со здоровьем – от испорченного зрения до проблем с опорно-двигательным аппаратом. Да и банальная усталость проявляется уже после совсем небольшого промежутка времени, проведенного в неудобном кресле.

К счастью, выбор современной мебели поражает разнообразием. Солидные и надежные производители следят за исполнением всех санитарных норм и требований при разработке своих образцов. Они учитывают предназначение каждого предмета, особое внимание уделяя детской и офисной мебели.

Место для школьника

Если стоит проблема выбора удобного рабочего места для школьника, то самым лучшим вариантом будет парта трансформер. Она эргономична и компактна, выполнена из экологически безопасных материалов, дает возможность регулировки высоты и угла наклона рабочей поверхности, что очень важно для быстрорастущего подростка. Металлический каркас – дополнительный плюс к устойчивости. Немаловажным преимуществом является и привлекательный внешний вид, и современный дизайн, что позволяет парте прекрасно вписаться в любой интерьер. Из большого разнообразия представленных моделей можно выбрать также парту детскую для ребенка по желаемой цене.

Офисная мебель для удобства

Для офисного работника не так важна эргономичность стола, как удобный и безопасный стул. Человек в сидячем положении проводит большую часть рабочего времени, а значит должен быть обеспечен соответствующим инвентарем. Для директора, хорошее кресло руководителя – дополнительный показатель его статуса. Производители предлагают не просто удобные кресла, а действительно технически уникальные модели, имеющие ортопедические свойства. Можно выбрать лучшие компьютерные кресла Москвы, ориентируясь на свой возраст, особенности работы и другие предпочтения. Самые популярные производители – из Германии, Южной Кореи, Тайваня значительно усовершенствовали свою продукцию и расширили ассортимент. Выбирая хорошую мебель, вы выбираете гарантию своего здоровья и успешной работы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100