Охота на мужчину (краткое пособие)

Опубликовано в Четверг, 23-го Января, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Охота на мужчину (краткое пособие)

Охота на мужчину (краткое пособие)

Известный журнал «Космополитен» устами некоей американки Хелен Гокс успокоил своих многочисленных читательниц: оказывается, племя одиноких мужчин не исчезло и заарканить подходящего холостяка вполне возможно и даже нужно. Для этого надо знать только три вещи: когда, где и как.

Всего Хелен перечисляет более дюжины мест, где охота на одинокого мужчину протекает наиболее успешно: прачечная, супермаркет, парк, клуб, бар, спортзал, танцкласс, вечерние курсы, стадион, картинная галерея, пляж, кафе и офис.

Анализируя вышеуказанные охотничьи угодья, Хелен для каждого из них определяет лучшее время дня, описывает типы мужчин, которых можно там встретить, и намечает оптимальную линию поведения охотницы.

Например, в прачечную Хелен советует ходить в субботу утром, но подчеркивает, что там мало шансов встретить одинокого миллионера. Зато мужчина в прачечной наверняка обладает хотя бы одним полезным в домашнем хозяйстве навыком. Хелен не забывает подсказать, что надо украдкой бросить взгляд на принесенное мужчиной белье — если там встречаются предметы женского туалета, то дальнейшая охота бесперспективна. К вопросам, которые можно задать для затравки, относится: «Вы не знаете, как пользоваться этой чертовой сушилкой?»

В супермаркете удобнее всего охотиться в вечернее время или утром в субботу, когда одинокие мужчины запасаются продуктами. Для начала можно наехать на него своей тележкой. Удобный вопрос: «Как вы думаете, эти авокадо спелые?» Продолжение беседы — в очереди к кассе.

Идя на стадион, обязательно наденьте что-нибудь спортивное. У заинтересовавшего вас соседа выясните счет игры. Но не обращайтесь к нему в наиболее драматические моменты — болельщик в это время становится невменяемым. Если вы хоть что-нибудь понимаете в этом виде спорта, усиленно комментируйте игру, азартно подскакивая на месте.

Завтрак в кафе — тоже неплохой вариант охоты. Одинокие мужчины часто приходят туда по утрам. Сделайте вид, что читаете газету. Затем внезапно взгляните на мужчину и мило покраснейте. Спрятав свою сахарницу, попросите такую же с его стола. Поговорите о газетных новостях.

В картинную галерею надо приходить в воскресенье после полудня. Оденьтесь во что-нибудь классическое, но простое. Удобная фраза: «Вы уже были на выставке Ренуара?» или «Я восхищаюсь Кандинским! А вы?»

А теперь, применительно к специфическим нашим условиям, слегка дополним рекомендации Хелен Гокс.

Знакомство в троллейбусе в час «пик»

«Мужчина! Да не стойте вы, как пень! Проходите вперед!»

«На следующей выходите? Да? А какая у нас следующая?»

Знакомство в очереди за жилищными субсидиями

«Мужчина, я вас тут вижу второй месяц. Наверное, это ваше хобби?»

«А еще какая справка требуется? От психиатра ничего не надо?»

«А вот если бы в одну квартиру переехать, а вторую сдавать, то можно было бы начхать на субсидии. Как вы считаете?»

Знакомство на базаре

«Мужчина, вы не разменяете мне миллиончик по десять тысяч?»

«Почем те бурячки? Ах, это киви…»

Знакомство под кабинетом врача

«Мужчина, вы крайний? А, вы последний. Это другое дело…»

«Врач есть? Сегодня сестра принимает? А чья сестра, ваша?»

«Знаете, кавинтон стоит 500 рублей. Лучше купить кило хорошей колбасы, правда?»

Знакомство на избирательном участке

«Мужчина, это что? Бюллетень? Нет, вы серьезно?»

«Вы не поможете мне выбрать самого демократичного демократа?»

«Слушайте, а как их вычеркнуть всех? Сверху вниз или снизу вверх?»

Вот и все, дорогие женщины. Теперь вы вооружены на все случаи жизни. А объектов охоты хватает. Среди 25 миллионов украинских мужчин вполне можно отыскать тысяч двести пятьдесят более-менее подходящих. Главное, быстренько их всех рассортировать и выбрать одного самого лучшего. И всегда помните знаменитый афоризм Мичурина: «Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их — вот наша задача!»


А так же по теме:

Наши «пунктики»
Наши «пунктики»

Редкому мужчине удается привыкнуть к странностям женщины, также как и нам к их. Скорее всего все мы рождаемся с «пунктиками»,...

Причины бесплодия
Причины бесплодия

Если Вы планируете рождение ребенка, а уже целый год ничего не получается, то стоит задуматься об обследовании, возможно у Вас...

Новый образ и семейные отношения
Новый образ и семейные отношения

Отношения между мужчиной и женщиной требуют особой подпитки, чтобы сохранилась новизна и страстность Ваших чувств. Ролевые игры для этого идеально...

Как представляют девушки внутренний стержень мужчин
Как представляют девушки внутренний стержень мужчин

Недаром многие говорят, что понять девушек невозможно, ведь требуя что-либо от парней и получая это, они начинают обижаться, а потом...

Комментарии (3) к “Охота на мужчину (краткое пособие)”

  1. АринаЯнварь 24th, 2014 - 13:17

    Написано с юмором, но несмотря на это рекомендации, на мой взгляд, вполне обоснованные. Думаю, стоит им внять и попытаться применить в реальной жизни.

  2. AlexaЯнварь 31st, 2014 - 13:04

    В Америке прачечная и правда классное место для знакомств. И мужчину видно с нескольких сторон, и завязать разговор нетрудно. Но у нас такие прачечные никому не нужны будут.
    С шутливыми фразами надо осторожнее: не у всех мужиков чувство юмора есть.

  3. ЛёваИюль 26th, 2014 - 14:52

    Про прачечную действительно классно! Интересно а у нас они вообще имеются? И посещают ли их холостые мужчины? Вряд ли. А вот троллейбус — это по-нашему. «Ну, что встал пеньком! Двигайся ближе!» Кстати, охотницу видно сразу, у неё взгляд, как жерла двухстволки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100