Неинвазивный перинатальный тест

Опубликовано в Пятницу, 20-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Неинвазивный перинатальный тест

Неинвазивный перинатальный тест

Для многих женщин период беременности связан с сильнейшими переживаниями, касающимися здоровья будущего малыша. Особенный стресс испытывают женщины, у которых врачи при проведении обследований заподозрили наличие у будущего ребенка генетических отклонений.

При появлении опасений насчет наличия генетических отклонений, в том числе и синдрома Дауна, большинство врачей стараются перепроверить свои опасения, назначая исследование околоплодной жидкости, забор которой производится с помощью прокола. Несмотря на то, что амниоцентез, то есть прокол для забора околоплодной жидкости, позволяет очень точно диагностировать любые заболевания, имеющиеся у ребенка, все же эта процедура сразу повышает риск выкидыша, да и будущие мамы переносят ее довольно сложно, хотя она и является почти безболезненной.

Однако в настоящее время существует и неинвазивным метод, дающий не менее хороший результат. Стоит отметить, что неинвазивный перинатальный тест позволяет на очень ранних сроках выявить широкий круг генетических проблем. Проведение такой процедуры абсолютно безопасно.

Для получения результатов будущей матери нужно сдать кровь на анализ. Кроме того, в некоторых случаях рекомендуется сдача крови и будущим отцам, так как это позволяет снизить риск ложноположительного результата. Эффективность перинатального теста составляет 99%.

При проведении тестирования не только указывается риск развития той или иной патологии, но также имеется возможность выяснить заранее пол ребенка, еще до появления видимых признаков пола на УЗИ

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100