Платья сезона осень-зима 2012-2013

Опубликовано в Среду, 19-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Платья сезона осень-зима 2012-2013

Платья сезона осень-зима 2012-2013

В прошедшем весеннем сезоне в моде были легкие платья с кружевами. Коллекция осень-зима 2012-2013 больше предъявляет требования к практичности. Это обусловлено, скорее всего, тем, что именно этот период является весьма насыщенным для деловых женщин. Кроме того, в холодное время года, когда физическая активность снижается, особенно важно поддерживать себя в форме. Кстати, любительницам активной жизни стоит почитать отзывы об Интернет-магазине heverest и «побродить» по его страничкам — здесь можно найти отличную одежду и обувь для занятий спортом.

Ограничений выбора в тканях нет, однако, все же большинство дизайнеров предпочли использовать натуральные: теплые шерсть и кашемир, нежный шелк, хлопок и лен. Они должны стать лучшим решением для пасмурной дождливой осени и морозной снежной зимы.

Не осталось забытым и кружево, идеально подходящее как для дружеской вечеринки, так и для роскошного выхода в свет. На показе модели Valentino продемонстрировали роскошные и воздушные кружевные платья, имеющие длинный рукав и яркую расцветку. Зрители были покорены их красотой и великолепием. Также Valentino и Calvin Klein представили коллекцию кожаных платьев, идеально создающих стиль женщины-вамп.

Что касается цветов и узоров, здесь есть из чего выбрать. Естественно, главными так и остались классические белые и черные цвета, с которыми легко создать образ леди, дополнив его высокими сапогами, широкополой шляпкой или длинными перчатками. Любительницам ярких цветов также предоставлен широкий выбор – фиолетовый, изумрудный, коралловый, горчичный, бирюзовый, нежно-алый не позволят быть осени скучной. Для особо ярких особ Carolina Herrera, Zac Posen и Victoria Beckham создали необычайно яркие платья мандаринового цвета. Заинтригованы? Возможно, вам удастся найти что-то подобное для себя, посмотрите на hivi.ru – там представлено достаточно Интернет-магазинов, есть возможность еще и скидку получить.

Что касается узоров, в коллекции осень-зима 2012-2013 дизайнеры выбрали геометрические и цветочные принты. Цветы на платьях, крупные, пестрые, не могут не привлечь внимания. Кстати, в дополнение к красочным нарядам дизайнеры выпускают и сумки с такими же узорами.

Придать новый и стильный вид платью можно и при помощи маленьких деталей. Так, в этом сезоне дизайнеры разрешили чуть укороченный рукав. Немного оголенная женская рука в таком случае будет напоминать о приятном прошедшем теплом лете. Изюминкой новой коллекции стали накладные воротнички, незаслуженно отправленные на покой после крушения Советского Союза. Они также представлены в широкой цветовой гамме и способны придать наряду индивидуальный, роскошный и стильный вид.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100