Покупая недорогую мебель

Опубликовано в Среду, 18-го Апреля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Покупая недорогую мебель

Покупая недорогую мебель

Когда покупается новая мебель, существует несколько факторов, влияющих на принятие решение покупателем. В нашей стране, в первую очередь принимается в расчет фактор цены. Конечно, это не всегда так, поскольку существует несколько групп покупателей. Если провести сегментацию по платежеспособности, то, как показывает практика, даже те, кто заказывает мебель из Италии или Бельгии, склонны анализировать ценовые предложения в этом сегменте рынка. Но чаще всего фактор цены играет наибольшую роль в сегменте стандартной мебели эконом класса. Мебель массового производства, это наиболее покупаемая сейчас мебель на рынке. На таких сайтах как https://imebl.kiev.ua/ представлены достаточно неплохие примеры мебели такого класса, и если посмотреть ее стоимость, она будет куда ниже, чем в случаях с мебелью, изготавливаемой на заказ. Вместе с этим, помимо цены есть еще и другие вещи, на которые нужно обратить внимание.

Так, например, стоит обратить внимание на то, из каких материалов мебель сделана. Понятно, что если речь идет об изготовлении мебели на заказ, там материалы могут применяться абсолютно любые, и все зависит от того, на какой бюджет клиент рассчитывает. Но если мы говорим о массовой серийной мебели, там у каждого производителя есть своя технология производства, которая подразумевает использование материалов определенного типа. Более того, зачастую даже ДСП одной и той же марки не может быть использован другого цвета, поскольку такие производители, как правило, закупают материал в больших объемах, и за счет этого получают скидку от поставщиков. Поэтому, говоря о мебели такого класса, важно понимать, что то, из какого материала она будет изготовлена, во многом имеет значение не меньшее чем ее стоимость. Иногда лучше заплатить дороже, но получить существенно более качественное изделие.

Также стоит обратить внимание на условие доставки. Если вы покупаете мебель в торговом центре, не помешает заранее поинтересоваться, включена ли в стоимость доставка, сборка. В целом, это наиболее важные факторы, которые нельзя игнорировать, если вы собираетесь покупать недорогую мебель. Заранее узнав на счет материалов, вы сможете быть уверены в качестве мебели, которую приобретаете. А узнав по поводу стоимости доставки и гарантийного срока, вы будете более уверены в том, какую мебель и в каком торговом центре, выгоднее всего покупать.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100