Покупка новой мебели – целесообразна ли экономия?

Опубликовано в Среду, 23-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Покупка новой мебели – целесообразна ли экономия?

Покупка новой мебели – целесообразна ли экономия?

Выбирая мебель для новой квартиры, большинство из нас обращают внимание в первую очередь на ее стоимость. На самом деле, даже, несмотря на то, что иногда финансовая сторона дела может быть критически важна, мебель не является тем, на чем можно экономить. В вопросах покупки мебели, нужно помнить, что экономия здесь может выражаться разве что в отказе от излишества, но ни в коем случае не должна приводить к ухудшению качества. Проще говоря – мебель не обязательно должна быть сделана из ценных пород дерева с резьбой в духе Людовика XIV. Но отказываться от надежной немецкой фурнитуры в пользу китайских сомнительных направляющих по меньшей мере – недальновидно. В данном случае любая экономия должна быть целесообразной, и в поисках способа сэкономить, главное не увлекаться.

В конце концов, всегда можно купить готовую серийную мебель, которую не нужно заказывать индивидуально. Сейчас есть масса различных интернет-магазинов, в которых представлена недорогая мебель. Так, например, в одном из интернет-магазинов https://mebel-24.com.ua можно найти достаточно обширный каталог мебели, причем с вполне демократичной ценовой политикой. Покупая серийную мебель, вы помимо экономии, еще и получаете определенную гарантию надежности. Если долговечность мебели, которая изготавливается индивидуально на заказ, во многом зависит от производителя, от качества изготовления, то в серийных моделях, когда на фабрике уже отлажена линия производства, вероятность того, что мебель будет недолговечной, крайне мала.

Конечно, в мебели, изготовленной на заказ есть свои серьезные преимущества. Возможность выбрать функциональность – количество выдвижных ящиков, их габариты, плюс, такая мебель будет оптимально вписываться в размеры помещения. Это те сильные стороны, благодаря которым многие все таки приходят к тому, чтобы заказывать изготовление мебели по индивидуальному проекту. Но и стоимость такой мебели существенно выше, чем у серийных аналогов. Не в последнюю очередь, благодаря тому, что такая мебель делается в одном экземпляре, сугубо по запросу одного заказчика.

В любом случае, покупая мебель, взвесьте все «за и против», продумайте, какую сумму вы готовы потратить, просмотрите несколько вариантов. И самое главное в данном вопросе помнить – мебель покупается не на один день, и не на год. Поэтому лучше сразу потратить нужную сумму денег, заказать по-настоящему качественную и надежную мебель, избежав непредвиденных затрат в будущем.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100