Преимущества люков-невидимок под плиткой

Опубликовано в Среду, 2-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Преимущества люков-невидимок под плиткой

Преимущества люков-невидимок под плиткой

Несмотря на то, что люки-невидимки появились на строительном рынке совсем недавно – в 2005 году – они уже завоевали популярность. Сперва, конечно, к такой новинке многие отнеслись достаточно недоверчиво. Однако сегодня множество людей заявляет, что люк под плитку практика — это великолепное, удобное приспособление, достоинства которого сложно переоценить. Спрос на люки-невидимки растет с каждым днем. Почему же люки-невидимки в такой степени востребованы?

Главное достоинство, которым обладает люк-невидимка, заключено уже в его названии. Такой нажимной люк под плитку Слава крайне сложно заметить, даже если смотреть на него буквально в упор. Это обусловлено тем, что края плитки великолепно скрывают место стыка с дверцей. Поверхность при этом выглядит совершенно монолитной, сплошной. Это очень надежная конструкция, которая сочетает в себе красоту и функциональность. Немаловажно также то, что установить такой люк крайне просто. Любой домашний хозяин легко справится с подобной задачей.

Невидимый нажимной люк Слава сохраняет интерьер в его первозданном виде. Плиточный рисунок при установке такого люка остается целостным. При этом дверцы люка-невидимки обладают высокой прочностью, а потому их можно отделывать самыми разнообразными материалами. Для этого может быть использована и керамическая плитка, и даже зеркало.

Никто, кроме хозяев квартиры, никогда не узнает, что под обычной плиткой таится такой люк. Он абсолютно невидим для посторонних глаз. Именно поэтому иногда такие люки используются даже в качестве надежных тайников, в которых можно хранить достаточно ценные вещи. Это отличная альтернатива традиционному сейфу.

Таким образом, можно сделать вывод, что преимущества люка-невидимки делают его великолепным приспособлением, покупка которого будет целесообразной во многих случаях. Если требуется практичное, надежное и красивое место-тайник, то такой люк станет отличным выбором.


А так же по теме:

Фотоконкурс «Йети люки – лучшие!» от производителя ревизионных люков Revizor
Фотоконкурс «Йети люки – лучшие!» от производителя ревизионных люков Revizor

20 сентября стартовал фотоконкурс для прорабов, строительных  бригад и индивидуальных мастеров «Йети люки – лучшие!» от отечественного производителя ревизионных люков...

Создаём креативный дизайн с крупноформатной плиткой Italon
Создаём креативный дизайн с крупноформатной плиткой Italon

Добиться гармонии в создании инновационных архитектурных проектов, привлечь внимание и даже восхитить людские взгляды удастся при помощи крупноформатной плитки, произведённой...

Дизайнерские решения при оформлении интерьера плиткой — 2015!
Дизайнерские решения при оформлении интерьера плиткой — 2015!

Популярность керамической облицовки сегодня невероятно высока, что заставляет именитых дизайнеров разрабатывать многочисленные новые коллекции. Особенно актуальные декоры Среди особенно востребованных...

Входные стальные двери: преимущества
Входные стальные двери: преимущества

Входная дверь является не только элементом экстерьера, но и надежной защитой от злоумышленников. Далее изложены основные преимущества, которыми обладают металлические...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100