Приобретаем косметику SeaCare Group

Опубликовано в Четверг, 20-го Августа, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Приобретаем косметику SeaCare Group

Приобретаем косметику SeaCare Group

Мёртвое море на протяжении тысячелетий славится своими целебными свойствами. Благодаря уникальному набору веществ оно оказывает лечебное воздействие на кожу. В результате существует множество лекарственных препаратов, разработанных на основе этих минералов. Производители косметических препаратов не остались в стороне. И сегодня косметика мертвого моря является одной из самых любимых среди большинства женщин. Именно на её изготовлении и специализируется SeaCare Group.

О компании

Основное направление деятельности этого предприятия – производство, распространение и продажа косметической продукции из минералов, солей и грязей Мёртвого моря. SeaCare Group сотрудничает со многими ведущими научно-исследовательскими центрами. Поэтому её косметика отличается неизменно высоким качеством и отлично помогает в решении многих косметологических проблем.

При изготовлении используются только натуральные ингредиенты. Ни в одном из косметических препаратов этой фирмы не содержатся такие вредные добавки, как парабены, силиконы, минеральные масла, SLS и прочее. Производство расположено в Израиле, поэтому в качестве используемых компонентов можно быть уверенным.

Ассортимент

Содержащиеся в этой косметике активные вещества Мёртвого моря придают ей особые свойства. Она оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, помогает выровнять поверхность и тон кожи. SeaCare Group предлагает несколько линий своей продукции:

  • Vitamins+ — в неё входят препараты, специально разработанные для оздоровления кожи, улучшения её структуры;
  • Anti-Aging — эта линия обеспечивает полное решение проблем стареющей кожи;
  • SPA — эти средства предназначены для ухода за телом, кожей, волосами и создания общего хорошего самочувствия;
  • Professional SPA обеспечит профессиональных косметологов и салоны красоты эксклюзивными косметическими средствами;
  • Men — эта косметическая линия поможет в уходе за мужской кожей и волосами.

С SeaCare вы можно быть полностью уверенным, что приобретённые косметические продукты отличаются высокой эффективностью.
seacare.com


А так же по теме:

Как позаботиться о коже лица зимой?
Как позаботиться о коже лица зимой?

Миллионы девушек по всей планете мечтают быть самыми красивыми. Успех красоты напрямую зависит от такого важного компонента, как состояние кожи,...

У косметики не женское лицо
У косметики не женское лицо

В микроскопических дозах косметика, конечно, безвредна. Но, как показали исследования, за год в тело «увлекающейся» женщины проникает около двух килограммов...

Формула красоты
Формула красоты

Хмурая погода и стремительно укорачивающийся световой день могут поколебать самое позитивное мышление. В самом деле, кому ни позвонишь — у...

Почему негатив про Дешели выдуман!
Почему негатив про Дешели выдуман!

Косметика Дешели пользуется огромной популярностью и часто обсуждается на просторах всемирной паутины. Большая часть отзывов носит положительный характер, но среди...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100