Приютить друга

Опубликовано в Воскресенье, 1-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Приютить друга

Приютить друга

Недавно мы задумались: почему так мало людей, готовых помочь обездоленным животным? И сами себе ответили: потому, что многие не знают о такой возможности, не задумываются или не хотят думать об этом. Поэтому мы решили привлечь внимание к пермским приютам для животных, три из которых — частные и существуют только за счет спонсорства и помощи добрых людей.

Приют — это только связующее звено, которое дает шанс бездомному одинокому существу найти своих настоящих хозяев. Но люди часто с пренебрежением и опаской относятся к приютским животным, хотя их основные страхи на проверку оказываются всего лишь мифами.

Миф 1. Приютские собаки больные

Любая собака, попавшая в приют, проходит осмотр, а если есть признаки заболевания, ее лечат, и карантин длится до выздоровления. Обязательно проводятся антипаразитарные меры.

Миф 2. Хочу только щенка!

Щенок как маленький ребенок. Если вы работаете и некому с ним заниматься в течение дня, это не ваш вариант. Выбирая в приюте взрослую собаку, вы заранее получите представление о ее характере, манерах поведения, особенностях. Вероятность более точного подбора четвероногого друга по характеру и темпераменту здесь очевидна.

А задумывались ли вы когда-нибудь о том, что есть в этом мире кто-то, кто ждет вас, кому без вас тяжело или порой совсем невозможно жить? Приютите друга на четырех лапах, и вы получите взамен его бесконечную любовь и преданность!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100