Производители голосообразующих аппаратов

Опубликовано в Вторник, 7-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Производители голосообразующих аппаратов

Производители голосообразующих аппаратов

В последнее время все больше людей страдают заболеваниями горла и гортани. Очень часто, казалось бы, невинные простуды, приводят к развитию опухолей и раку гортани. На начальных стадиях небольшие очаги поражения успешно лечатся, на более поздних — приходится прибегать к хирургическому вмешательству и удалять голосовые связки или гортань. После удаления человек утрачивает способность разговаривать. В таких случаях на помощь приходит аппарат, который преобразует голосовую функцию и позволяет пациентам полноценно общаться. Подобной техникой очень легко пользоваться, управление не требует сложных навыков.

На нашем рынке существует несколько зарубежных и отечественных компаний, которые выпускают устройства, способные облегчить жизнь пациентам после операции по удалению опухолей гортани. В США компания GriffinLabs уже более 20 лет выпускает прибор, который отличается своей легкостью и компактностью. Трутон имеет максимальных диапазон звуков, его настройки позволяют регулировать и изменять громкость и интенсивность звуков с помощью колесика, непосредственно во время разговора. В комплект входит зарядное устройство и 2 аккумулятора, трубочка, с помощью которой можно прикладывать устройство к уголку рта и к шее, а также специальный держатель, который фиксирует голосообразующий аппарат на шее.

Большой популярностью пользуется немецкое устройство Сервокс компании Servona GmbH. Цифровой аппарат качественно воспроизводит звук, оптимально регулирует речь, у него длительный срок эксплуатации. При производстве Сервокса применялись самые новые технологические процессы, поэтому он пользуется популярность во многих странах мира. К прибору прилагаются аккумуляторы, мундштуки с насадками, которые позволяют прикладывать устройство ко рту, шнуры с дополнительными фиксаторами. Аппарат можно подключать к компьютеру с помощью дополнительного кабельного комплекта и улучшать качество воспроизведения звуков, применять на занятиях с врачом во время реабилитации. В России, приобретая аппарат Сервокс, можно получить компенсацию от Фонда Социальной защиты.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100