«Простатилен»: чтобы снова почувствовать себя мужчиной

Опубликовано в Четверг, 26-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > «Простатилен»: чтобы снова почувствовать себя мужчиной

«Простатилен»: чтобы снова почувствовать себя мужчиной

Заболевания предстательной железы уже не удел мужчин пожилого возраста. Врачи бьют тревогу: в 21 веке этот недуг сильно «помолодел». По оценкам экспертов, сегодня 80-90% молодых и зрелых мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, живущих в экономически благополучных странах, уже страдают хроническим простатитом! Опасные осложнения этого заболевания – бесплодие. Многие исследователи отмечают состояние рождаемости в России как критическое, и одна из причин – здоровье мужчины, на которое неблаготворно влияют плохая экология, ускоренный темп жизни и связанный с ним стресс, и, конечно, неактивный образ жизни, когда мужчина с автомобильного сидения пересаживается в компьютерное кресло и обратно.

«Простатилен» создан российскими учеными, чтобы помочь мужчине вернуть физический и психологический комфорт. Это биорегуляторный пептидный препарат в виде ректальных суппозиториев и ампул. Его разработчики провели множество исследований, чтобы показать, что данное лекарство лечит не только мочеполовую, но и репродуктивную систему.

Во время одного из таких испытаний ученые наблюдали 32-х мужчин в возрасте от 26 до 40 лет, которым был поставлен диагноз «бесплодие». Все пациенты были поделены на две группы: одной группе в комплексной терапии назначили плацебо, другой – препарат, по составу идентичный «Простатилену».

В первую очередь, оказалось, что препарат влияет на гормональный статус мужчин: после приема «Простатилена» у них значительно вырос уровень тестостерона, который играет важную роль в репродуктивной функции каждого мужчины, нормализовался уровень фолликуло-стимулирующего и лютоинизирующего гормонов.

Основной симптом простатита – это увеличение предстательной железы и изменение ее структуры из-за воспалительных процессов. Опыт показал, что «Простатилен» в составе комплексной терапии снимает воспаление и уменьшает объем железы более чем в два раза! Отметим, что лечение антибиотиками без применения этого препарата не дало такого эффекта. Кроме сокращения предстательной железы в объемах, ученые отметили, что у 100% мужчин, участвующих в исследовании, нормализовалась структура этого органа.

Один из самых важных факторов в способности зачать ребенка для мужчины – это жизнеспособность его сперматозоидов. Сперматозоиды делятся на классы. Так, самые активные и подвижные – это сперматозоиды класса А. Именно они активно двигаются вперед и соревнуются между собой в поиске яйцеклетки. Их собратья класса В могут передвигаться только с помощью хвостовой части, они не такие активные. Самые «ленивые» – это сперматозоиды класса С и D, которые практически не участвуют в оплодотворении яйцеклетки. Проводя исследование лечебной эффективности «Простатилена», его разработчики выяснили, что после комплексной терапии с использованием этого препарата у 100% исследуемых мужчин увеличилось количество самых активных сперматозоидов, то есть, значительно увеличились шансы зачать ребенка. В связи с уменьшением воспалительного процесса уменьшилось количество неактивных сперматозоидов класса В и С. Важно и то, что препарат повлиял на качество сперматозоидов или как говорят специалисты, на морфологию. После применения «Простатилена» значительно сократилось и количество аномальных сперматозоидов с неправильной структурой.

И еще один ответ на одну из самых распространенных жалоб у мужчин получили разработчики «Простатилена» в процессе своего исследования – влияние препарата на эректильную дисфункцию. Это отклонение препятствует нормальной половой жизни и, как следствие, репродукции. Поэтому разработчикам, как и пациентам, очень важно было, чтобы «Простатилен» справился и с этой проблемой. Исследование показало, что в ряде случаев лекарство способно излечить ЭД на 100%. При этом его эффективность прямо пропорциональна тяжести заболевания – чем тяжелее стадия ЭД, тем лучше действует препарат.

Отметим, что лекарственная форма суппозиториев очень удобна и эффективна по сравнению с таблетками и уколами: благодаря местному воздействию, эффект достигается быстрее, нет побочного влияния на внутренние органы, и их легко использовать без помощи медперсонала.

Словом, «Простатилен» необходимо включить в комплексное лечение мужского бесплодия – исследования показывают, что эффект этого препарата неоспорим.

13 комментариев к “«Простатилен»: чтобы снова почувствовать себя мужчиной”

  1. ВалерийМарт 6th, 2015 - 21:29

    я так понял что простатит молодеет, и столкнуться с ним может каждый.

  2. игорьМарт 7th, 2015 - 13:21

    да не хотел бы я столкнуться с такой проблемой

  3. МаксМарт 8th, 2015 - 19:54

    да с такой жизнью не удивительно что даже спермики гибнут, хорошо хоть наука на месте не стоит

  4. МихейМарт 8th, 2015 - 19:56

    Побеждает сильнейший, а лекарство как допинг и если разрешино, то поему бы и нет)

  5. ТакойОдинМарт 9th, 2015 - 11:56

    Ну так то сами виноваты, жрем всякое г., мало двигаемся, прочно сели за мониторы.

  6. АнжеликаМарт 9th, 2015 - 13:04

    Ну хоть стали озвучивать проблему, а то стыдятся лечится, а потом семья рушится

  7. ХельгаМарт 9th, 2015 - 16:02

    Вообще первый раз по «неправильные сперматозоиды» слышу, это из-за экологии такое или образа жизни

  8. ПацанМарт 9th, 2015 - 17:04

    мужчин беречь надо!

  9. ПацанМарт 9th, 2015 - 18:28

    От всего не убережешься, так что иногда и лечить приходится последствия образа жизни

  10. ОльгаМарт 9th, 2015 - 19:09

    Помолодел простатит, раньше только пенсионеры им страдали, теперь всё больше молодые

  11. ЕкатеринаМарт 10th, 2015 - 15:40

    обалдеть, это что нужно с собой сделать, чтобы дойти до ТАКОГО состояния! Простатит в 18 лет!!! Теперь знакомясь с парнем буду думать — нормальный ли?

  12. ВалерийМарт 10th, 2015 - 15:43

    а ты не думай, а расспроси чем он по жизни занимается. если айтишник или дальнобойщик — не бери!)))

  13. prostahemОктябрь 9th, 2016 - 16:52

    Простатит или воспаление предстательной железы – одно из наиболее общераспространенных заболеваний мужской половой сферы. По статистическим данным с ним сталкиваются восемь из десяти мужчин больше 25 лет. Он бывает острым или хроническим, бактериальным или не бактериальным. При этом на долю затяжного бактериального (инфекционного) простатита приходится только пять-15% случаев. Чаще всего воспалительный процесс вызывает не инфекция, а вполне заурядные «житейские» факторы. В любом случае, это чрезвычайно неприятное заболевание, которое встречается очень часто, и может затронуть и вас и ваших родных, подбросив много трудностей в личной и семейной жизни.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!