Профессор Павлюченко и клиника «Хирургия Красоты»: отзывы и репутация

Опубликовано в Субботу, 26-го Сентября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Профессор Павлюченко и клиника «Хирургия Красоты»: отзывы и репутация

Профессор Павлюченко и клиника «Хирургия Красоты»: отзывы и репутация

Когда дело касается здоровья, принимать решения нужно взвешено и без спешки. Чтобы выбрать хирурга для пластической операции необходимо изучить все возможные варианты и довериться самому опытному, уважаемому и высококлассному специалисту, потому что цена ошибки в данном случае очень велика – исправить результат неудачной операции гораздо сложнее, чем сделать ее в первый раз.

В настоящий момент в области пластической хирургии в России трудятся множество врачей, но лишь немногие из них могут похвастаться международным признанием, бесспорным уважением коллег и безупречной репутацией, которая сформировалась в результате десятилетий работы. Одним из представителей этой своеобразной «золотой обоймы» российской пластической хирургии является доктор медицинских наук, заведующий кафедрой пластической эстетической хирургии Российского университета дружбы народов, профессор Павлюченко Леонид Леонидович. В своей клинике «Хирургия Красоты» он уже пятнадцать лет проводит сложнейшие операции, а его общий стаж пластического хирурга превышает 30 лет.

Мы не будем перечислять все титулы и регалии профессора Павлюченко, так как этот список займет слишком много места, а попробуем выяснить, что пациенты думают о его работе. Сейчас провести такое исследование не составляет большого труда, в интернете есть большое количество отзывов о «Хирургии Красоты» в которых пациенты делятся своими впечатлениями.

Главной темой большинства отзывов, безусловно, является качество работы клиники и лично профессора Павлюченко. Неважно, делают пациенты ринопластику (операцию на носу), ментопластику (операцию на подбородке), блефаропластику (операцию на веках) или пластику груди — в отзывах о «Хирургии Красоты» люди выражают положительное мнение и часто остаются в восхищении от результатов работы профессора.

Еще одной важной темой отзывов о «Хирургии красоты» является организация работы клиники в дооперационный и послеоперационный период. В целом можно сделать вывод, что пациентам нравится, как поставлена работа – в клинику легко дозвониться, назначить консультацию, которую проведет не кто-нибудь, а лично доктор Павлюченко, выбрать удобное время операции. Работа в послеоперационный период тоже вызывает положительные отклики – в клинике не забывают о пациентах и проводят весь необходимый комплекс процедур.

Найти отзывы в интернете несложно, например их можно почитать на официальном сайте клиники www.pavluchenko.ru


А так же по теме:

Пластическая хирургия и психология
Пластическая хирургия и психология

Красота внешняя всегда была связана со здоровьем. Как известно, основные показатели красоты присущи здоровым женщинам, если же есть желание что-то...

BMI Clinic – клиника лечения ожирения в Израиле
BMI Clinic – клиника лечения ожирения в Израиле

В современном мире складывается довольно плачевная ситуация с лишним весом. К ожирению с его негативными последствиями население разных стран приводит...

Клиника доктора Груздева творит чудеса
Клиника доктора Груздева творит чудеса

Изо дня в день с экранов телевизоров и со сцен кинотеатров на нас смотрят восхитительной красоты женщины, обладательницы идеального тела...

Профессор Гиллер создал уникальный метод лечения алкоголизма
Профессор Гиллер создал уникальный метод лечения алкоголизма

Алкоголизм – это не наследственное, не хроническое и не неизлечимое заболевание. Нет «женского» или «пивного» алкоголизма. Алкоголиков запрещено кодировать, употреблять...

Комментарии (8) к “Профессор Павлюченко и клиника «Хирургия Красоты»: отзывы и репутация”

  1. ВалентинаНоябрь 16th, 2015 - 10:46

    Спасибо за проведенную операцию по ринопластике. Результат очень впечатлил, насморк прошел, дыхание улучшилось. И нос теперь выглядит великолепно!

  2. ИринаДекабрь 25th, 2015 - 12:35

    Я хочу выразить огромную благодарность клинике Хирургия Красоты, в ней мне сделали не только прекрасную грудь, но и прекрасный нос) СПАСИБО!!!!

  3. ИнгаЯнварь 22nd, 2016 - 14:50

    Приятная косметика, мне нравится

  4. ИраФевраль 3rd, 2016 - 16:04

    Я очень давно знаю эту клинику. Пять лет назад делала там ринопластику, а в прошлом году увеличила грудь. Обе операции оказались удачными, результат меня полностью устроил и, что не менее важно, прошли без осложнений, и никаких неприятных или болевых ощущений я впоследствии не использовала

  5. ГалинаФевраль 9th, 2016 - 10:10

    Всем сотрудникам хочу пожелать — всего хорошего! Спасибо Леониду Леонидовичу! Здоровья, успехов и счастья!

  6. ЕленаФевраль 20th, 2016 - 10:00

    Выражаю благодарность сотрудникам Хирургия Красоты за высокий профессионализм! Я рада, что обратилась именно сюда и хотела бы рекомендовать ВСЕМ своим знакомым,планирующим сделать операцию, выбрать именно эту клинику. Спасибо Вам большое!

  7. МаринаАпрель 12th, 2016 - 13:52

    Отличная клиника с хорошими докторами! Делают людей красивыми и здоровыми)

  8. ОльгаАвгуст 8th, 2017 - 13:05

    Совсем недавно у меня были асимметричные веки — одно нормальное, а второе сильно нависало. По молодости было еще не так заметно, а с возрастом эффект усиливался, вид был довольно жутковатый. Леонид Леонидович сделал веки симметричными, глаза в то же время значительно помолодели. Черты лица не изменились, я просто стала красивее и моложе! Огромное Вам спасибо, Леонид Леонидович, Вы сделали меня намного счастливее!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100