Расскажите о «страшных местах» в новой социальной сети «Было страшно»

Опубликовано в Пятницу, 19-го Сентября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Расскажите о «страшных местах» в новой социальной сети «Было страшно»

Расскажите о «страшных местах» в новой социальной сети «Было страшно»

Среди массы сайтов и социальных сетей появилась интригующая геосоциальная сеть «Было страшно»  для людей, которые интересуются непознанным, ужасным и загадочным. Теперь у них есть возможность поделиться друг с другом информацией о страшном происшествии, загадочном событии или услышанной легендой о жутком месте. Причем они могут в сети вести собственные блоги, объединяться в группы по интересам. Но главное – основой  геосоциальной сети «Было страшно» является специальная карта, где обозначены «страшные» места с указанием точных географических координат и адреса, c фотографиями и описаниями места или события.

Любой пользователь сети может добавить на карту страшное или мистическое место, причем тематика добавляемых мест в настоящее время – это мистика, ужасы, непознанное, заброшенные места и архитектура (страшные места). При желании список тематик может расшириться участниками сети.

Важно подчеркнуть еще одну особенность геосоциальной сети — на карту можно добавлять места с историями, о которых пользователям рассказывали или они узнали о них из других источников, либо сами были участниками произошедшего. Но все истории должны быть исключительно реальными. Правда, есть возможность добавлять легенды.

У этой интереснейшей сети есть свой девиз: «Составим карту таинственных мест планеты вместе!». И даже если участник сети не смог добавить на карту какое-то исключительно страшное место, он может писать новости, создавать события и становиться участником событий, предложенных другими пользователями.

Социальная сеть «Было страшно» предоставляет всем участникам возможность полноценного общения в группах, поиска своих единомышленников и познания всего необычного, что происходит на планете. Объединение людей по интересам, добавление и просмотр фотографий, сообщений, изучение карты – все это позволит пользователям быть в курсе самых захватывающих событий и ужасных происшествий. А желающие смогут вести личный блог на специальных блог-платформах, оставлять отзывы и выставлять рейтинг, то есть вести активную социальную жизнь внутри сети.

Становитесь участником уникальной геосоциальной сети – будет страшно интересно!

Один комментарий к “Расскажите о «страшных местах» в новой социальной сети «Было страшно»”

  1. ГалинаСентябрь 20th, 2014 - 09:38

    Помню, как в детстве в пионерских лагерях мы любили рассказывать всякие страшилки. А теперь уже и сайт появился на просторах интернета. мне будет интересно зайти туда, хотя особых страшных историй вспомнить не могу.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100