Резиновая плитка — лучший вариант для оформления

Опубликовано в Четверг, 7-го Апреля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Резиновая плитка — лучший вариант для оформления

Резиновая плитка -  лучший вариант для оформления

Область применения резиновой плитки с каждым днем расширяется. Это явление связано с ее физическими, химическими характеристиками. Кроме того она выглядит очень эстетично и современно. В состав резинового покрытия входит натуральный или искусственный каучук. Поэтому она является травмобезопасной и стойкой к механическим воздействиям. Поверхность плитки не скользит даже во влажную погоду.

Плитка прекрасно подойдет для оформления детских зон отдыха. Благодаря разнообразию цветовой палитры она сможет сделать яркой и интересной детскую игровую площадку. И родители могут быть спокойны за безопасность своего ребенка. Такое покрытие активно используется при оформлении залов в фитнес центрах, спортивных площадок, областей возле бассейна. Оно останется надежным и износостойким при любых погодных условиях.

С помощью этой плитки с резиновой крошкой можно покрыть любую твердую область, превратив ее в ровную безопасную поверхность. Тротуарная резиновая плитка EcoSpline обладает высоким уровнем шумоизоляции. Монтаж этого покрытия прост и удобен, и не требует особых специальных навыков. Ухаживать и чистить его очень легко.

Для удобства резиновой плиткой можно выложить дорожки в саду, что будет особенно удобно и безопасно для пожилых людей. На этой плитке даже при попадании на нее влаги вы не поскользнетесь и не упадете. Монтируется она быстро, а прослужит вам долгое время, что очень порадует вас. Резиновое покрытие устойчиво к химическому воздействию и подходит для оборудования транспортных стоянок и парковок. Но в этом случае не рекомендуют передвижение по ней автомобилей с шипованной резиной, так как это может повредить верхний слой плитки.

Резиновая поверхность плитки устойчиво к солнечному свету, а именно к ультрафиолетовым излучениям. Не пересушивается и не крошится на солнце, а также не теряет свой первоначальный цвет. В случае повреждения плитки необходимо всего лишь удалить испорченный участок, заменив его новым фрагментом. Такое устранение повреждений очень экономит время и средства, так как не требует демонтажа всей плитки и установки нового настила.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100