Резиновая плитка — лучший вариант для оформления

Опубликовано в Четверг, 7-го Апреля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Резиновая плитка — лучший вариант для оформления

Резиновая плитка -  лучший вариант для оформления

Область применения резиновой плитки с каждым днем расширяется. Это явление связано с ее физическими, химическими характеристиками. Кроме того она выглядит очень эстетично и современно. В состав резинового покрытия входит натуральный или искусственный каучук. Поэтому она является травмобезопасной и стойкой к механическим воздействиям. Поверхность плитки не скользит даже во влажную погоду.

Плитка прекрасно подойдет для оформления детских зон отдыха. Благодаря разнообразию цветовой палитры она сможет сделать яркой и интересной детскую игровую площадку. И родители могут быть спокойны за безопасность своего ребенка. Такое покрытие активно используется при оформлении залов в фитнес центрах, спортивных площадок, областей возле бассейна. Оно останется надежным и износостойким при любых погодных условиях.

С помощью этой плитки с резиновой крошкой можно покрыть любую твердую область, превратив ее в ровную безопасную поверхность. Тротуарная резиновая плитка EcoSpline обладает высоким уровнем шумоизоляции. Монтаж этого покрытия прост и удобен, и не требует особых специальных навыков. Ухаживать и чистить его очень легко.

Для удобства резиновой плиткой можно выложить дорожки в саду, что будет особенно удобно и безопасно для пожилых людей. На этой плитке даже при попадании на нее влаги вы не поскользнетесь и не упадете. Монтируется она быстро, а прослужит вам долгое время, что очень порадует вас. Резиновое покрытие устойчиво к химическому воздействию и подходит для оборудования транспортных стоянок и парковок. Но в этом случае не рекомендуют передвижение по ней автомобилей с шипованной резиной, так как это может повредить верхний слой плитки.

Резиновая поверхность плитки устойчиво к солнечному свету, а именно к ультрафиолетовым излучениям. Не пересушивается и не крошится на солнце, а также не теряет свой первоначальный цвет. В случае повреждения плитки необходимо всего лишь удалить испорченный участок, заменив его новым фрагментом. Такое устранение повреждений очень экономит время и средства, так как не требует демонтажа всей плитки и установки нового настила.


А так же по теме:

Итальянская керамическая плитка
Итальянская керамическая плитка

Керамическая отделочная плитка итальянского производства компании Atlas Concorde известна многим ценителям красивых интерьеров. Данная компания имеет очень богатую историю создания...

Кафельная плитка для ванной комнаты
Кафельная плитка для ванной комнаты

Благодаря красивой и качественной керамической плитке можно в ванной комнате создать комфортную и расслабленную атмосферу. Потому при ее выборе следует...

Ковролин, плитка, ламинат или паркетная доска
Ковролин, плитка, ламинат или паркетная доска

Паркет, ковролин, ламинат или плитка … Правда, порой сложно сделать выбор при современном ассортименте и разнообразии напольных покрытий. Остается только...

Элитная плитка в английском стиле Johnson-Tiles по весенним ценам
Элитная плитка в английском стиле Johnson-Tiles по весенним ценам

В розничных магазинах Johnson-Tiles в Москве всю весну на огромный модельный ряд эксклюзивной плитки действует 40% скидка. Покупатели смогут выбрать...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100