Саентологическая церковь Москвы

Опубликовано в Вторник, 27-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Религия > Саентологическая церковь Москвы

Саентологическая церковь Москвы

В центре Москвы есть место, которое помогло изменить жизнь к лучшему тысячам людей.

Саентология в России появилась в начале 90-ых годов прошлого века и успешно развивается по сей день. Если зайти в здание Саентологической церкви Москвы, которая находится на улице Таганская в дом №9, то в любой день недели можно увидеть множество людей, которые или знакомятся с саентологическим учением, или посещают книжный магазин, или приходят заниматься саентологическими практиками, таким как одитинг, или проходят очистительные процедуры.

Первое, что бросается в глаза, когда заходишь в здание Церкви – это современный стиль и техническое оснащение. На первом этаже установлены огромные экраны, на которых можно смотреть видеоролики, рассказывающие об истории Церкви, о ее основателе Л. Роне Хаббарде и, конечно, о самой сути саентологии, о дианетике, о клире, инграме и других категориях, к которым мы еще вернемся. Экранов много и несмотря на то, что, как правило, некоторые из них бывают заняты прихожанами, хотя бы несколько всегда свободны.

Там же на первом этаже можно посетить книжный магазин, в котором продается всевозможная литература, в том числе главных труд Л. Рона Хаббарда «Дианетика», который можно приобрести не только на русском, но и на многих других языках.

Так же на первом этаже Саентологической церкви Москвы располагается небольшой кинозал и зал, где совершаются обряды и церемонии, читаются проповеди и играется живая музыка.

На втором и третьем этаже занимаются одитингом и другими практиками, а также находится символический кабинет Л. Рона Хаббарда. Такие кабинеты есть во всех саентологических церквях – они символизируют неразрывную связь сегодняшней Церкви с ее основателем.

Но для чего стоит приходить в Саентологическую Церковь Москвы? Учение Хаббарда было создано для того, чтобы помочь людям в реальной жизни, в физическом мире почувствовать себя счастливее, избавиться от психологических проблем и сделать жизнь гармоничной и лучше. Корнем проблем Хаббард называл инграммы – плохие и болезненные воспоминания, которые мешают жить. Разработанная Хаббардом наука дианетика включает в себя теоретические и практические инструменты для того, чтобы вытеснить инграммы и очиститься, то есть достичь состояние клира. Именно за этим люди и приходят в саентологическую церковь.

Посещение церкви бесплатно, она удобно расположена в центре Москвы и каждый день ждет людей, которые хотят изменить свою жизнь к лучшему.


А так же по теме:

Саентологическая церковь и ее знаменитые прихожане
Саентологическая церковь и ее знаменитые прихожане

Рассказываем о мировых знаменитостях, являющихся прихожанами Саентологической церкви. Уже давно никого не удивляют сообщения о том, что та или иная...

Саентологическая Церковь в России и мире
Саентологическая Церковь в России и мире

Рассказываем о самом крупном религиозном учении, созданном в XX веке. В XX веке появилось множество направлений философии и религии, но...

Церковь не советует праздновать 8 Марта
Церковь не советует праздновать 8 Марта

Украинская православная церковь Киевского патриархата выступает против празднований Международного женского дня 8 Марта, который в этом году приходится на первую...

Саентология: теория и практика
Саентология: теория и практика

Рассказываем о крупнейшем международном религиозном учении, появившемся меньше века назад. Саентология привлекает огромное количество людей по всему миру. Сегодня Саентологическая...

Комментарии (6) к “Саентологическая церковь Москвы”

  1. МихаилСентябрь 28th, 2016 - 10:51

    Тоже что ли сходить… У меня этих инграммов много, надо избавляться. Может достигну Клира) Было бы не плохо

  2. МиленаСентябрь 28th, 2016 - 11:25

    Действительно очень красивое, современное место. Заходила туда, сама всё лично видела. Приятные люди там работают, всегда рады тебе. Это приятно

  3. ЖаннаОктябрь 21st, 2016 - 11:54

    Я впервые познакомилась с «шкалой тонов» через книгу «Как определить, кому можно доверять» и скажу вам, что теперь я почти 100% знаю с какими людьми стоит общаться, а с какими лучше прекратить. Я научилась определять сразу типаж человека и что он вообще из себя представляет исходя из того, как и о чем он говорит на первых парах. Очень полезная книга, рекомендую!

  4. КсенияОктябрь 25th, 2016 - 15:24

    Тяжело говорить про книгу, когда ты её ещё не прочла. Честно говоря, она долга лежала у меня на полке и ждала своего часа и вот в не совсем легкий период моей жизни рука сама потянулась к ней и не зря. Я открыла для себя много интересных вещей, поняла многие жизненные законы, от которых нам всем не убежать, так что читайте и только потом обсуждайте.

  5. ВиталинаНоябрь 29th, 2016 - 10:40

    Книга «Саентология: основа жизни» дала мне кучу открытий. Мне теперь правда легче стало воспринимать и принимать все дары и невзгоды жизни. Хочется только порадоваться за тех людей которые только начали познавать эту науку.

  6. МарияНоябрь 30th, 2016 - 10:00

    Очень красиво в саентологической церкви, судя по фото. Думаю, в таком случае стоит почитать дианетику. Мне как то подруга еще советовала почитать, видимо зря не послушала.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100