Саентологическая церковь и ее знаменитые прихожане

Опубликовано в Понедельник, 26-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Религия > Саентологическая церковь и ее знаменитые прихожане

Саентологическая церковь и ее знаменитые прихожане

Рассказываем о мировых знаменитостях, являющихся прихожанами Саентологической церкви.

Уже давно никого не удивляют сообщения о том, что та или иная голливудская звезда является прихожанином саентологической церкви. Богатые, знаменитые, успешные – казалось бы у них в жизни есть все, но только саентология дает им то, чего нельзя купить ни за какие деньги – душевное спокойствие, гармонию с окружающим миром и самим собой.

Список самых ярких звезд-прихожан Саентологической церкви, как правило открывает Том Круз. Этот актер настолько известен во всем мире, что даже рассказывать про него немного неловко, но если все же есть еще люди, которые его не знают, то можно назвать несколько фильмов: «Человек дождя», «Миссия Невыполнима», «Особое мнение», «С широко закрытыми глазами» и многие другие знаменитые картины. Актер впервые познакомился с саентологией в 1990 году благодаря его тогдашней жене Мими Роджерс, и с тех пор активно участвует в жизни церкви и ее социальных программах — по сути являясь лицом саентологии.

Любопытный факт: в 2005 году Том Круз заявил, что саентологические практики, помогли ему преодолеть дислексию, то есть нарушения навыков чтения.

Еще одной голливудской звездой первой величины-саентологом, является Джон Траволта. Он известен по фильмам «Криминальное чтиво», «Бриолин», «Крик», «Тонкая красная линия» и многим другим. Познакомился с саентологией он в 1975 году, когда во время съемок фильма «Адский дождь», проходившем в мексиканском штате Дуранго, ему подарили книгу Л. Рона Хаббарда «Дианетика». Как и Круз, Траволта постоянно участвует в социальных проектах саентологической церкви, а в 2010 году он совместно с движением саентологических добровольцев  помогал пострадавшим от землетрясения на Гаити, доставив на собственном самолёте Боинг-707 медицинские препараты, специальную одежду и хирургические перчатки для врачей.

Любопытный факт: в 2000 году на экраны вышел фильм «Поле битвы: Земля» по одноименному роману основателя саентологии Л. Рона Хаббарда, в котором Траволта сыграл главную роль, а также выступил в качестве продюсера.

Разумеется, на Крузе и Траволте список звезд-саентологов не заканчивается: актер Этан Сапли, певец Бек, актрисы Лоа Препон, Нэнси Картрайт, Кирсти Элли, певица и единственная дочь Элвиса Пресли Лиза Мария Пресли и многие Подробно познакомится с учением, которое привлекает такое количество богатых и успешных людей можно в Саентологической церкви Москвы, которая расположена по адресу улица Таганская, дом 9.


А так же по теме:

Саентологическая церковь Москвы
Саентологическая церковь Москвы

В центре Москвы есть место, которое помогло изменить жизнь к лучшему тысячам людей. Саентология в России появилась в начале 90-ых...

Саентологическая Церковь в России и мире
Саентологическая Церковь в России и мире

Рассказываем о самом крупном религиозном учении, созданном в XX веке. В XX веке появилось множество направлений философии и религии, но...

Саентология – жизненная религия
Саентология – жизненная религия

Саентология – это, пожалуй, единственная религия в мире, ориентированная на достижение счастья и гармонии в земной жизни. В XX веке...

Тому Крузу исполнился 51 год
Тому Крузу исполнился 51 год

Томас Круз Мэпотер появился на свет 3 июля 1962 года в Сиракузах, штат Нью-Йорк (США). Его семья очень часто переезжала,...

Комментарии (6) к “Саентологическая церковь и ее знаменитые прихожане”

  1. ПолинаСентябрь 28th, 2016 - 10:43

    Ого, я не знала, что столько звезд уделяют время на саентологию…Круз и Траволта крутые ребята, думаю, какой-нибудь фигней не стали бы увлекаться.

  2. СветланаСентябрь 28th, 2016 - 11:18

    Очень приятно читать, когда богатые люди занимаются благотворительностью. Видимо саентология действительно много чему учит…

  3. Ольга МироноваОктябрь 21st, 2016 - 11:46

    Работы по воспитанию детей от Рона Хаббарда это просто находка для родителей. Поверьте, я до этого прочла кучу литературы достаточно поверхностно рассказывающей о процессе воспитания и только Рон Хаббард подсказал действительно действенные советы и методы, когда ребенка не нужно физически наказывать и как ему доступно объяснить нормы поведения.

  4. ИванОктябрь 25th, 2016 - 15:18

    Я правда обалдел когда прочитал «Дианетику! Оказывается столько информации лежало на поверхности, а я не замечал. Рон Хаббард реально гениальный человек, что мог так легко и доступно объяснить всё в этой жизни. Всем советую!

  5. АллаНоябрь 29th, 2016 - 10:34

    Я очень люблю читать и книги для меня всегда были ключом к познанию этого мира, будь то классика или современная проза. Книга «Дианетика» стала ещё одним ключиком к пониманию этого сложного мира.

  6. ОльгаНоябрь 30th, 2016 - 09:51

    Вообще не удивляет тот факт, что многие звезды увлекаются саентологией. Сама на днях начала читать и уже остановиться не могу. Очень увлекательно

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2017 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100