Сахарная диета

Опубликовано в Воскресенье, 27-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Сахарная диета

Сахарная диета

Сахарная диета… Скорее всего, посмотрев на название диеты, вы порадуетесь, что вам попалась такая вкусная диета. Вы сразу подумаете о том, как хорошо, что вы во время диеты будете питаться одними сладостями. Однако это совсем не так.

Сахарную диету можно отнести к категории довольно жестких диет. Главной целью сахарной диеты является очищение организма, а не сброс веса.

Сахарная диета идеально подходит людям, имеющим заболевания печени и почек. С помощью сахарной диеты вы дадите своему организму отдохнуть, а печень и почки в это время будут очищаться. Естественно, соблюдать эту диету можно только после предварительной консультации с лечащим врачом.

Как вы знаете, печень и почки являются природными фильтрами, ведь они очищают наш организм от самых разных токсинов, а когда мы питаемся тяжелой, острой или жареной пищей, они начинают работать в ускоренном режиме. Если же один из этих органов ослаблен или болен, то он с этой большой нагрузкой просто не может справиться.

Организму на переработку сахара времени много не нужно, ведь этот продукт является источником быстрых углеводов – основного источника энергии. Поэтому на сахарной диете вы не будете чувствовать такую опустошенность и усталость, как при других диетах.

Сахарную диету ещё называют разгрузочными днями, так как её можно соблюдать всего 1-2 дня в неделю. За эти дни можно не только организм почистить, но и сбросить до двух килограммов лишнего веса. Единственное, что обязательно нужно делать во время сахарной диеты – подольше спать, как минимум, часов десять в день.

Как было сказано выше, прежде чем приступать к соблюдению сахарной диеты, обязательно проконсультируйтесь с врачом!, вдруг у вас имеется скрытое заболевание, не допускающее соблюдения данной диеты.

Теперь давайте поговорим о том, в чем заключается сахарная диета. Суть диеты проста – вам нельзя ничего есть, зато необходимо в течении суток выпивать 5 чашек чёрного сладкого чая, в котором не менее 30 гр. сахара.

Соблюдая сахарную диету, вы должны обязательно снизить физическую активность, чтобы сохранить свою ценную энергию на очистку организма. Откажитесь в эти дни от посещения тренажерного зала или спортивных секций. Максимум, что вы можете себе позволить – это прогулки в парке на свежем воздухе.

Если во время сахарной диеты вы почувствуете себя нехорошо, не пугайтесь, – это выходят токсины. Чтобы облегчить состояние можно принять солевую ванну, лечь отдохнуть, поспать.

По окончании диеты не торопитесь к холодильнику. Начинать питаться нужно постепенно. Сначала съешьте легкий несоленый салатик, через некоторое время можно съесть еще небольшое количество фруктов. Только потом в рацион питания можно вводить мясо и другие продукты.

Один комментарий к “Сахарная диета”

  1. АнастасияМай 12th, 2015 - 23:49

    Сахарную диету лучше использовать в качестве разгрузочного дня, особенного если накануне употребляли много соленого. Сладкий черный чай поможет вывести лишнюю жидкость, так как имеет мочегонный эффект.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100