Какие бывают светодиодные светильники для дома

Опубликовано в Четверг, 15-го Июня, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Какие бывают светодиодные светильники для дома

Какие бывают светодиодные светильники для дома

Электрическая энергия на сегодняшний день стоит достаточно дорого. Поэтому многие люди вместо привычных ламп накаливания устанавливают светодиодные светильники. Это очень экономичные приборы, которые могут использоваться как внутри помещений, так и на улице. В магазинах представлен большой выбор таких изделий для дома. Для выбора подходящего варианта, стоит ознакомиться с основными моделями и их особенностями.

Полезная информация

Для жилых помещений можно купить светильники следующих типов:

  • Встраиваемые. Данные приборы монтируют в подвесные потолки типа Армстронг, многоуровневые гипсокартонные конструкции и различные предметы мебели.
  • Подвесные. Эти модели могут использоваться как для общего, так и для местного освещения. По своей конструкции они во многом напоминают люстры. Данные изделия имеют цанговые подвесы, позволяющие регулировать их высоту.
  • Накладные. Такие приборы монтируются на поверхность с помощью специальных креплений. Эти светильники могут иметь удлиненные боковые стенки и защитные экраны.
  • Растровые. Данный вариант изделий идеально подходит для больших комнат с высокими потолками. Такие приборы во многом напоминают системы из люминесцентных ламп.
  • Ленты. Они используются в качестве декоративных источников освещения для оформления интерьера.

Выше перечислены лишь виды приборов для дома. Также есть уличные прожекторы для монтажа вдоль автомобильных дорог и тротуаров, грунтовые приборы (устанавливаются в земле). Освещение склада и производственного цеха можно сделать, используя изделия промышленного назначения с ярким спектром излучения.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100