Сдаем золото по выгодной стоимости

Опубликовано в Среду, 13-го Сентября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Сдаем золото по выгодной стоимости

Сдаем золото по выгодной стоимости

Во всем мире покупка золота считается одним из видов выгодных вложений, которые, кроме прочего, отличаются безопасностью. Это легко объясняется, так как спрос на драгметаллы остается почти неизменным. Стоимость зависит от пробы, рыночных котировок, состояния изделий. Покупают золотые предметы банки, скупщики, ювелиры, и пр. При этом самое главное, заключить сделку с надежным партнером, поэтому рекомендуем вам обратиться сюда http://dragmettrade.ru/.

Где можно сдать золото

Сдать золото дорого в Москве можно в нескольких видах предприятий, а также его продают и частным скупщикам. У каждого из вариантов, представленных ниже, есть свои преимущества и недостатки:

  1. Банки. Принимают драгоценный металл исключительно в монетах или слитках. При этом банковские учреждения иногда отказывают в выполнении процедур, если утрачены документы на предметы продажи, а также, если у них есть существенные дефекты.
  2. Аукционы. Для любого желающего это возможность выставит на торги золото в любом виде, включая лом. Но стоит помнить, что фирмы, организующие аукционы, берут проценты от итоговой цены лотов (как правило, приблизительно 15 процентов).
  3. Ювелирные фабрики и магазины. Такие предприятия скупают изделия для того, чтобы в дальнейшем их перепродать или переплавить. Такой вариант позволяет быстро получить необходимую сумму, но нужно потратить немного времени, чтобы найти оптимальное предложение по цене.
  4. Частное лицо. Возможность продажи украшений частным покупателям остается, однако процедура поиска скупщика может существенно затянуться.
  5. Ломбард. Это один из универсальных и безопасных способов продажи драгметалла в любом состоянии, даже если изделия с повреждениями и на руках у продавца нет необходимых сертификатов. В ломбарде можно и сдать золото под залог. Недостатком является наличие высоких процентов в случае залоговых операций, а также то, что часто трудно найти адекватное ценовое предложение.
  6. Специализированные центры скупки. Компании данного типа перепродают золотой лом производителям ювелирных изделий, чтобы в дальнейшем их переплавить. Скупщики берут драгметалл в любом виде, даже если это отдельные части украшений, предметы с клеймами, которые не читаются, или даже если это обрезки и неликвид.

Где продавать выгоднее всего

Рекомендуется для продажи слитка обращаться в банки, если состояние изделий нормальное, а также, если есть все документы. При наличии проблемных ситуаций, к примеру, деформации предмета, можно сдать его в ломбард или обратиться в скупку.

Это же касается и ювелирных украшений. Для частных лиц такие операции остаются рискованными для всех сторон. Однако всегда остается возможность обратиться в ломбард или в специальный скупочный центр. Ломаный металл также принимают по достойной цене в скупке, ломбардах или ювелирных магазинах.

Один комментарий к “Сдаем золото по выгодной стоимости”

  1. АлисаСентябрь 17th, 2017 - 13:08

    Очень познавательная статья,спасибо за полезную информацию!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100