Секонд-хенд оптом

Опубликовано в Воскресенье, 18-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Секонд-хенд оптом

Секонд-хенд оптом

Ищете модные стильные одежки? Попробуйте сходить в магазин секонд хенд. И не спешите с выводами, сегодня это не вонючая дряблая вещевая свалка. Обстоятельства несколько поменялись с появлением оптового секонд хенда. Приготовьтесь, сейчас вы познакомитесь с новыми возможностями и узнаете парочку секретов. Начнем с самого главного.

Категории качества вещей секонд-хенд

Все магазины секонд-хенд делятся на категории по качеству вещей. Это международные принятые стандарты применяются для оценки товара. Мы же используем их для ориентирования и узнаем где круче всего одеваться.

Категория секонд-хенда «Крем» — это вершина айсберга. Сюда попадают брендовые стильные вещи из бутиков Италии, Германии и США. Чаще всего нераспроданные коллекции позапрошлых сезонов и все что завалялось на складах или конфискат. Все это беспощадно отвозят в точки сбора одежды и переправляют в оптовый секонд-хенд.

Категория секонд-хенда «Экстра» — такая же брендовая и стильная одежда, как и «Крем», но с незначительными следами износа. Здесь вы можете найти торговые марки Levi’s, Lee, Diesel, Montana, Adidas и прочие.

Категория секонд-хенда «Оригинал» — брендовая и нефирменная одежда с видимыми следами износа. Третья категория наиболее популярна в странах СНГ, и составляет основную часть общественного мнения о второсортных товарах.

Категория секонд-хенда «Микс» — в такой магазин пойдет не каждый, но вот найти вещь для себя сможет любой. «Микс» — это сборка из всех вышеперечисленных категорий в хаотичном процентном соотношении.

Разобравшись что есть что, становится понятно, куда покупатели заходят охотнее и что действительно стоило бы поискать категорию «Крем». А лучше всего открыть свой магазин секонд-хенд и составлять здоровую конкуренцию остальным.

Предложение оптового склада секонд-хенд

Если вы вдруг решили стать предпринимателем и начать свой вещевой бизнес, то прежде всего выберите надежного партнера-поставщика. Сами понимаете, в этом деле решает качество, а не количество. Начинать лучше с разу с хорошего — «Крема».

Одна фирма поставщик в условиях сотрудничества предлагала весьма прозрачные схемы сотрудничества, пусть даже вы начинаете с нуля. На них надо ровняться при выборе. Вот они:

1. Новичкам в бизнесе — предлагаем постоянную поддержку и детальную консультацию. Профессионалы помогут Вам:

  • научат разбираться в одежде, качестве и прочих нюансах;
  • подскажут какой вид деятельности регистрировать и какие налоги будут более выгодны;
  • подскажут более удобные и подходящие места в городе для реализации товара;
  • открыть торговую точку и даже несколько;
  • провести открытие и соответствующие рекламные мероприятия;

2. Предпринимателям – предлагаем выгодное сотрудничество.

  • гибкая система скидок;
  • бесплатная доставка при заказе от 100 кг в любой регион. Логистика налажена таким образом, чтобы Вы товар получили вовремя;
  • сопровождение товара соответствующей документацией. Склад не имеет собственных розничных точек сбыта и поэтому не распаковывает опечатанные мешки для отбора лучших вещей себе. Это гарантия качества;
  • гибкий выбор категорий для взрослых и детей, а так же по сезонам;
  • низкие цены. Это главное конкурентное преимущество с магазинами новой одежды.

Представьте, что вы заказали мешок (более 25 кг) стильных приталенных пиджаков категории «Крем». За эту же цену можно купить 3 новых пиджака в модном павильоне ТЦ. Поэтому при трехкратной наценке на каждую единицу товара из мешка, и продавцу, и покупателю все равно будет выгодно. По качеству «Крем» не уступает, и даже опережает по стилю и моде. К тому же большинство вещей этой категории в дефиците.

Что получаем в итоге

Из всего вышесказанного следует, что оптовый секонд хенд имея все категории в наличии, повлиял на рынок и дополнил его наименование новой волной качества. Товар поступает из многих стран: Италии, Дании, Швейцарии, США, Германии, Великобритании, Канады, Англии, Венгрии. На сегодняшний день в России и Беларуси 23% людей желают одеваться в секонд-хендах. 15% из них знают категорию «Крем». Так что если вы решились на вещевой бизнес, это ваш главный ориентир. Ищите надежные партнерские предложения среди оптовых фирм, взвешивайте и действуйте. Желаем удачи и больших продаж!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100