Секрет воды

Опубликовано в Субботу, 3-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Секрет воды

Секрет воды

Вода сама по себе не имеет питательной ценности, но она непременная составляющая часть всего живого. Ни один из живых организмов нашей планеты не может существовать без воды.

Из воды состоят все живые растительные и животные существа:

  • рыбы — на 75%;
  • медузы — на 99%;
  • картофель — на76%;
  • яблоки — на 85%;
  • помидоры — на 90%;
  • огурцы- на 95%;
  • арбузы — на 96%.

В целом организм человека состоит по весу на 50-86% из воды (86% у новорожденного и до 50% у пожилых людей). Содержание воды в различных частях тела составляет:

  • кости — 20-30%;
  • печень — до 69%;
  • мышцы — до 70%;
  • мозг — до 75%;
  • почки — до 82%;
  • кровь — до 85%.

Условия в которых мы живем, воздействие электромагнитных и ультра-фиолетовых лучей, алкоголь, табак и стресс, возникающие в повседневной жизни человека, способствуют созданию свободных радикалов в теле. Исследования показали, что наличие свободных радикалов в теле человека, является причиной 70% всех хронических заболеваний, включая рак и диабет, а также ускоряет процесс старения.

Секрет воды

Вода является самым важным ресурсом для всех живых существ на земле. Это означает, что достаточное содержание воды в организме является залогом хорошего здоровья. Вода выполняет множество функции: помогает усвоению питательных веществ, растворяет и выводит шлаки из организма, играет важную роль при поддержании постоянной температуры тела (процесс испарения и потения), защищает внутренние органы, регулирует уровень протонов и нейтронов в клетках.

Канген вода избавляет наше тело от свободных радикалов, являясь антиоксидантом, то есть вода имеет высокий отрицательный Окислительно-Восстановительный Потенциал (ОВП). Положительный ОВП очень вреден для здоровья. Употребляя пищу и питьё с положительным ОВП мы накапливаем болезни и ускоряем процесс старения. Отрицательный ОВП оздоравливает организм и замедляет процесс старения.

Секрет воды

Из всех известных Вам напитков самый высокий отрицательный потенциал имеет зелёный чай -100.

Канген вода превышает зелёный чай в 4 раза!!! В стакане Канген воды, по свойствам антиоксидантности, 6-7 стаканов свежевыжатого морковного сока!

Что же такое «КАНГЕН»? В переводе с японского это звучит примерно так: «Возвращение к первозданному».

Канген вода — это ионизированная (структурированная) щелочная вода, освобождённая от тяжелых металлов и ядовитых веществ.

Ионизированная вода легко усваивается организмом. В воде молекулы Н2О «приклеиваются» друг к другу. Соединения этих молекул называются кластерами. В обычной воде кластер формируется из 12-18 молекул, а в ионизированной — из 6 молекул (при этом кластер имеет форму шестиугольника, как в талой воде). Эта меньшая по размеру структура позволяет воде легче проникать в клетки. Таким образом, увлажняющая способность воды увеличивается в шесть раз, а благодаря шестиугольному кластеру она еще и намного легче перерабатывается организмом.

Секрет воды

Kанген вода имеет рН 8,5-11,0 которые делают эту воду щелочной. Наш организм обладает щелочными характеристиками, поэтому употребление ионизированной щелочной воды налаживает работу всех его систем. В Японии с 1960 года щелочная и кислая вода широко используются в медицине, с успехом борясь со многими различными заболеваниями.

Kанген вода — вкусная, действительно здоровая вода, созданная по прогрессивной технологии японской компанией Enagic. Удивительное устройство фильтра не только удаляет из водопроводной воды вредные химические вещества, но также в процессе ионизации производит два типа воды: Kangen (щелочную) и кислую. В зависимости от показателя, эту воду можно использовать для различных целей, включая питьё и приготовление пищи, уход за кожей и волосами, а также хозяйственных нужд. Для поддержания всех процессов в организме нужно выпивать около 2,5 л. воды в день. Во время занятий спортом, летней жары, и при физическом труде, когда много влаги выходит через поры кожи, потребность в воде увеличивается до 3-4 л. в день. Поэтому очень важно употреблять достаточное количество воды и воды качественной.

Если организму не хватает воды, начинают развиваться определенные заболевания и ускоряются процессы старения. Лучший способ поддерживать баланс жидкости в организме — это употребление чистой воды!

Секрет воды

Что же такое здоровая, хорошая питьевая вода? Какими качествами она должна обладать?

1 Вода должна быть свободна от вредных и токсичных веществ. Что не скажешь о водопроводной воде.

2 Вода должна содержать в себе полезные минералы и витамины. Что не скажешь о дистиллированной воде.

З Вода должна обладать высокой способностью растворять, т.е. быть микрокластерной, подобно талой воде в горах.

4 Вода должна быть щелочной, помогающей нашему организму сбалансировать окислительно-восстановительный потенциал

5 Вода должна быть антиоксидантной.

Получить такую воду с помощью обычного фильтра невозможно. Такую воду можно получить только при помощи ионизатора.

Один комментарий к “Секрет воды”

  1. ДимаЯнварь 3rd, 2015 - 10:15

    Вода это все (жизнь, здоровье). Сейчас в мире с этим проблемы, особенно в жарких странах. Мы должны грамотно и бережно ее расходовать, иначе ни к чему хорошему это не приведет нас всех.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100