Серия межкомнатных дверей Makedonia от «Alleanza doors» — выбор ценителей классики

Опубликовано в Четверг, 28-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Серия межкомнатных дверей Makedonia от «Alleanza doors» — выбор ценителей классики

Серия межкомнатных дверей Makedonia от «Alleanza doors» - выбор ценителей классики

Серийная линия межкомнатных дверей, производимых на ЗАО «Плитспичпром» под торговой маркой «Alleanza doors», пополнилась модельным рядом  Makedonia. Новые образцы продукции были презентованы широкой публике в апреле текущего года.

Запущенная в производство серия Makedonia стала четвертой по счету в линейке предложений от «Alleanza doors», гармонично его дополнив. Образцы дверных полотен и дверного погонажа, объединенные лаконичным названием, стали воплощением простоты и элегантности. Ведущие европейские дизайнеры, приложившие руку к их созданию, сумели объединить в данной продукции традиционные классические каноны и современные веяния. В серии Macedonia были реализованы последние европейские тренды – в этих образцах «читается» легкий итальянский нрав, смягченный устоявшимися приемами российского интерьерного дизайна, идеально адаптирующими продукцию к реалиям российского рынка. Доступная классика – вот идеальная характеристика серии дверей Macedonia.

Серия Macedonia, вышедшая в свет совсем недавно, уже завоевала признание, как покупателей, так и экспертов рынка. Первые договоры на поставку крупных партий продукции заключены специалистами отдела продаж, в том числе в ходе апрельской столичной выставки «BATIMAT RUSSIA», на которой был представлен весь спектр продукции, производимой на ЗАО «Плитспичпром» под торговой маркой «Alleanza doors».

Производство дверных полотен и погонажных изделий осуществляется в цехах ЗАО «Плитспичпром» на новейшей деревообрабатывающей линии, разработанной европейскими специалистами специально по заказу Промышленной группы «Союз». Срок службы изделий значительно увеличен за счет внедрения инновационных технологических приемов, а используемые декоративные материалы от мировых брендов практически не уступают натуральным. При изготовлении дверных полотен используются исключительно материалы собственного производства.

Главный принцип «Alleanza doors» – сохранение высочайших эталонов качества, превосходящего все имеющиеся российские и зарубежные аналоги при постоянном обновлении коллекций, модельного ряда, используемых отделочных материалов и их декоров. С запуском второй очереди производства, запланированного на июнь текущего года, предложение ЗАО «Плитспичпром» пополнится новыми моделями дверных полотен и погонажа.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100