Новая лимитированная серия стульчиков Tripp Trapp® из ясеня: еще ближе к природе

Опубликовано в Четверг, 6-го Декабря, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Новая лимитированная серия стульчиков Tripp Trapp® из ясеня: еще ближе к природе

Новая лимитированная серия стульчиков Tripp Trapp® из ясеня: еще ближе к природе

Лимитированная серия стульчиков Tripp Trapp® из ясеня

В поисках жизненного баланса современные родители все чаще стремятся к единению с природой. Однако для Stokke® это больше, чем модная тенденция – это настоящая философия, которая осенью 2018 года нашла отражение в лимитированной серии стульчиков Tripp Trapp® из ясеня. Практичность и изящество скандинавского дизайна дополнились уникальной текстурой натурального ясеня –премиальной древесины, покорившей норвежских дизайнеров своим качеством и изысканностью.

Дизайн, вдохновленный самой природой

Насыщенная фактура ясеня раскрывает естественный рисунок древесины. Благодаря плавным переходам между светлыми и темными тонами создается неповторимый «мраморный» эффект, который делает каждый стульчик коллекции по-настоящему уникальным.

Подчеркнуть замысловатый узор помогает стильная матовая лакировка в серо-коричневом цвете. Этот оттенок, который смело можно считать современной классикой, станет прекрасным дополнением любого интерьера. Внешний вид каждого стульчика из новой серии меняется в зависимости от того, из какой части дерева он сделан, а значит, ваш Tripp Trapp® будет так же неповторим, как вы и ваш малыш.

Гравировка с именем малыша

При покупке Tripp Trapp® из ясеня в официальных монобрендовых магазинах Stokke в Москве можно заказать бесплатную гравировку с именем или забавным прозвищем ребенка – это отличный способ показать малышу, что стульчик был сделан специально для него.

Аксессуары для Tripp Trapp® из ясеня

С новыми стильными и в то же время практичными аксессуарами стульчик Tripp Trapp® становится еще более индивидуальным. В магазинах Stokke® доступны:

  • Комплект для новорожденных Tripp Trapp® Newborn Set (в обновленном дизайне);
  • Комплект Tripp Trapp® Baby Set (для малышей до 6 месяцев);
  • Столик-поднос Stokke® Tray;
  • Подушечка для малыша Tripp Trapp® Baby Cushion;
  • Подушка детская Tripp Trapp® Junior Cushion;
  • Подушка взрослая Tripp Trapp® Adult Cushion.

Tripp Trapp® – стульчик на всю жизнь

Стульчик Tripp Trapp® был создан в 1972 году норвежским дизайнером Питером Опсвиком и за время своего существования стал неотъемлемой частью детства более 10 миллионов людей по всему миру. Не раз удостоенный высочайших наград скандинавский дизайн позволяет малышам в любом возрасте с комфортом сидеть за общим столом без вреда для здоровья.

Благодаря уникальной возможности регулировки высоты и глубины сиденья и перекладины для ног, а также высочайшему качество натуральных материалов, стульчик Tripp Trapp® прослужит вам в течение всей жизни.

Справка о компании

Компания Stokke® была создана на западном побережье Норвегии в 1932 году семьей Стокке, и первоначально специализировалась на выпуске высококачественной скандинавской мебели.

С 1972 года, с появлением легендарного стульчика Tripp Trapp®, компания сосредоточилась исключительно на продукции для детей в сегменте премиум. Stokke является экспертом в создании высококачественных продуктов для детей в категориях: детский транспорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), высокие детские стулья. На сегодняшний день мы известны по всему миру благодаря нашему скандинавскому дизайну, который не устаревает и никогда не выходит из моды, но главное – сближает родителей и детей.

Продукция Stokke представлена в 80 странах мира. Компания имеет филиалы в Европе, США и в Азии.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100