Силиконовая штукатурка Фарбе – красота и защита любого дома!

Опубликовано в Четверг, 21-го Июня, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Силиконовая штукатурка Фарбе – красота и защита любого дома!

Силиконовая штукатурка Фарбе – красота и защита любого дома!

Занимаясь финальной отделкой фасада, важно помнить, что признак качества ремонта – не только внешняя красота, но и долговечность. Как совместить два этих свойства, и какие материалы лучше использовать при работе? К счастью, сегодня на рынке представлен выбор разнообразных красок, грунтовок и штукатурок, которые обладают обоими качествами. Прекрасным примером является фасадная штукатурка Фарбе. Она не только гарантирует красивый, стойкий цвет, но также заботится о стенах и элементах фасада. Каким образом достигается такой хороший результат?

Все дело в современных технологиях и инновационном составе, с которыми создается силиконовая штукатурка Farbe. Отзывы строителей высоко оценивают качество продукта. А общий срок службы штукатурки составляет рекордные 25 лет.

Уникальный состав штукатурки позволяет ей сочетать множество положительных качеств.

Диоксид титана придает высокую степень стойкости и белизны. Специальная силиконовая добавка добавляет продукту эластичности, делает его влагостойким и защищает от выгорания на солнце. Мраморная крошка, входящая в состав, имеет особую, ограненную форму, благодаря чему не нарушается целостность покрытия, и не образуются опасные разрывы, сокращающие срок службы фасада.

Огромный выбор цветов (около 2,5 тысяч оттенков) достигается благодаря современной технологии колеровки. Цвет, выбираемый на сайте, точно соответствует цвету образца и именно таким он будет на поверхности фасада. Со временем оттенок не теряет насыщенности и не тускнеет, сохраняя свою уникальность.

А особый эффект «самоочищения» штукатурки позволяет ей поддерживать чистый и опрятный вид на долгие годы без всяких усилий – материал сам очищается под воздействием осадков.

Уникальный состав и технология производства были высоко оценены российскими специалистами и завод, на котором производится штукатурка Фарбе, заслуженно носит звание резидента Сколково.

Бесплатная доставка любого количества товара возможна практически в любую точку России прямо на объект строительства, что избавляет клиентов от дополнительной ходьбы по магазинам, траты времени и сил. А возможность получить бесплатный образец товара и оценить его свойства гарантирует то, что покупка будет полностью соответствовать ожиданиям. Заказ можно оформить на сайте магазина MyFarbe.ru

Используя современные технологии ремонта сегодня, можно добиться отличного результата на многие годы. Силиконовая штукатурка Фарбе – отличный выбор заботливого хозяина!

2 комментария к “Силиконовая штукатурка Фарбе – красота и защита любого дома!”

  1. СеменИюль 6th, 2018 - 10:59

    За силиконовые штукатурки хоть платишь больше, но служат они гораздо дольше и проблем с ними меньше, поэтому на выходе получается что они даже выгоднее. Они не трескаются при усадке стен, грязнятся меньше, да и красить не надо, цвета готовые

  2. МихаилИюль 11th, 2018 - 13:25

    С этой штукатуркой проще работать, чем с обычно минеральной. Во-первых ее не надо разводить. Ну то есть иногда можно чуток, но это быстро и несложно. Во-вторых эта штукатурка ложится очень ровным однородным слоем. Минеральная часто образует комки которые надо выравнивать. А работать нужно быстро ведь она же высыхает.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100