Скоро все изменится к лучшему

Опубликовано в Пятницу, 7-го Апреля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Религия > Скоро все изменится к лучшему

Скоро все изменится к лучшему

Сегодня православные празднуют Благовещение. А евреи — Богом избранный народ. Это библейский народ, который все хотел делать по-своему. Иисус тоже был евреем, хотя многие об этом не знают. Заметим, что история мира началась в Израиле. Кротчайший из всех живущих на земле людей Моисей вывел народ Египта к Израилю. Как роптал сначала народ, ведь 40 лет водил его Моисей по пустыне! А сам увидел благословенную землю лишь издали, пока Господь не позволил ему дойти.

Люди в пустыне просили еды, Господь подавал манну небесную. Да так, что если кувшинчик с едой оставался на следующий день, он сгнивал. Просили мяса — давал куропаток. Тогда спустился с Синайской горы Моисей с двумя скрижалями, так все узнали заповеди Божии. Ныне многие артисты ездят лечиться в Израиль. А пара певцов Макарских и теперь живет в Израиле. Если интересуетесь как живут евреи, Израилем, его историей и сегодняшним днем Израиля, то эта ссылка приведет вас к занимательной информации.

Много познавательного материала реально почерпнуть и из серии фильмов об Израиле с Владимиром Познером и Иваном Ургантом. Так, журналист и телеведущий Познер представлял себе Израиль немного другим. Теперь там очень шумно, бок о бок живут представители разных религий.

И арабы в день схождения Благодатного огня приходят в храм Господень. Это — завораживающее зрелище! Как много людей собирается в храме, и ни разу не было пожара. Все люди держат в руках пучки по 33 свечи, то есть по числу лет Иисуса Христа. Первое время огонь не жжет, не опаляет, им умывают лицо и бороды. Говорят, что капли небесной росы после схождения Благодатного огня не смываются, остаются на одежде навсегда.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100