Советы по выбору фасада для кухни на заказ

Опубликовано в Субботу, 3-го Февраля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Советы по выбору фасада для кухни на заказ

Советы по выбору фасада для кухни на заказ

Выбираем материал кухонных фасадов

Порой бывает сложно подобрать эстетическое оформление кухонного гарнитура. Но только не в том случае, если вы выбираете кухни на заказ на сайте zakaz-kuhni.kiev.ua. При индивидуальном подходе к разработке дизайн проекта, вы получаете уникальную возможность выбрать любое оформление фасадов. Дизайн мебели, в первую очередь, определяет материал, из которого она изготовлена:

  • МДФ с пленочным покрытием;
  • МДФ окрашенный;
  • Покрытие из пластика;
  • Покрытие из шпона;
  • Фасады из массива.

Наиболее востребованными, по причине доступной цены, остаются пленочные фасады. Кроме низкой цены, эта технология производства привлекает оперативностью исполнения, обеспечивает широкий выбор цветов и фактур. Пленка может имитировать любую текстуру дерева, наноситься на прямые или фрезерованные фасады.

Окрашенные фасады – помимо широкого ассортимента цветов, фактур и спецэффектов, обеспечивают отличные критерии влагостойкости, устойчивости к износу и выгоранию. На выбор клиента предлагаются краски с глянцевым или матовым покрытием, спецэффектами жемчуг, хамелеон, металлик. В классическом стиле гармонично смотрятся фасады с патиной, которая наносится во все выемки: она проявляет фрезеровку, резьбу, фактуру дерева. Фасады с глянцевым покрытием обязательно полируются на финальном этапе производства, что позволяет достичь зеркального блеска.

Окрашенные фасады позволяют добиться ярких, оригинальных эффектов, воплотить самые смелые идеи.

Нет предела совершенству

Пластиковое покрытие – пользуется спросом, в силу высоких эксплуатационных характеристик. На основу из МДФ наносится HPL – пластик высокого давления, торцы оклеиваются кромкой ПВХ или закрываются рамкой из алюминиевого профиля. Такое пластиковое покрытие отличается высокой сопротивляемостью ударам, механическим повреждениям, высокой температуре и влажности. Пластиковое покрытие отличается привлекательным и современным внешним видом.

Шпонированные фасады относятся к элитной категории, поскольку их дизайн имитирует текстуру натурального дерева. Здесь на основу из МДФ наносится многослойная композиция из тонкого слоя натурального дерева. Шпон может иметь натуральный цвет или окрашиваться в различные оттенки.

Наиболее презентабельно и стильно выглядят фасады из массива дерева. Преимущественно, они используются в классическом дизайне интерьера, в котором создают потрясающее впечатление. Массив дерева, по желанию клиента, покрывается прозрачным лаком, тонировкой на водной основе или краской.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100