Современная косметология для женщин: популярные процедуры

Опубликовано в Субботу, 3-го Марта, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Современная косметология для женщин: популярные процедуры

Современная косметология для женщин: популярные процедуры

В молодости для поддержания привлекательного внешнего вида не нужно прилагать так много усилий, как в более зрелом возрасте. К счастью, современная индустрия красоты, в особенности медицинской косметологии, шагнула далеко вперед, что позволяет поддерживать молодость спустя годы.

Избавиться от морщин поможет SMAS лифтинг. Эта процедура подразумевает подтяжку лица с помощью специального аппарата. В данном случае можно обойтись без хирургического вмешательства.

В естественном жизненном процессе все структуры кожи стареют, снижается выработка коллагена. В результате теряется четкий овал лица, кожа становится менее эластичной, в области шеи и подбородка появляются провисания, а также морщины. Наблюдается появление складок у носа, губ, бровей. За четкость контуров и красивый вид кожи отвечает один из ее слоев, который сокращенно называется SMAS. Это своеобразный каркас, насыщенный коллагеном и эластином. И если ранее добраться до этого слоя кожи и оказать на него воздействие можно было только посредством пластической хирургии, то на сегодняшний день воздействие возможно при помощи специального аппарата. Ультразвук обеспечивает нагрев на определенном участке, что дает возможность сократить и уплотнить кожу. Возможности аппарата позволяют обеспечить максимально индивидуальный подход, а также постоянный контроль для лучших результатов процедур.

Биоревитализация – еще одна процедура, довольно высоко востребованная среди представительниц прекрасного пола благодаря доказанной эффективности. При ее проведении используется гиалуроновая кислота, которая является одной из составляющих пространства между клеток. Поскольку это вещество считается природным и именно эта кислота придает коже красивый сияющий вид, ее применение в косметологии является логичным и правильным решением. Таким образом, биоревитализация подразумевает инъекции небольших доз препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту, что обеспечивает не только омоложение кожи, но и ее увлажнение, а также восстановление структур и важных компонентов в подхожных слоях (коллагеновых волокон, которые способствуют упругости и четкости овала лица).

Такие процедуры позволят всегда выглядеть естественно и быть на высоте. Именно поэтому не стоит упускать возможность ими воспользоваться, так как результат приятно вас удивит.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100