Соль – враг женской диеты

Опубликовано в Вторник, 16-го Августа, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Соль – враг женской диеты

Соль – враг женской диеты

Профессор Франческо Каппучио, который является сотрудником медицинской школы имени Уорвика, заявил, что снижение употребления такого продукта как соль поможет сохранить огромный потенциал, во много продлевая жизнь многих людей, тем самым защищая их от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, инфарктов и инсультов. Профессор уверен, что для такого положительного результата достаточно снизить употребление соли всего на три грамма.

Следует отметить, что всемирная организация здравоохранения создала необычную методику, которая снизит употребление соли до пяти граммов в диетическом питании. Данное количество представляет собой примерно одну чайную ложку соли, но суточной нормой употребления является более высокая доза и составляет около девяти граммов в сутки. Однако такое количество уже признано специалистами опасным для здоровья, которое не лучшим образом отражается на женском здоровье.

Один комментарий к “Соль – враг женской диеты”

  1. МаринаОктябрь 16th, 2014 - 08:08

    Я всегда чуть недосаливаю еду при приготовлении. Кому нужно, тот сам добавит себе соль. Но вот как на практике определить количество съеденной соли за сутки — не представляю. Ведь она содержится в солениях, хлебе и других покупных продуктах.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100