Сонник – источник полезной информации

Опубликовано в Пятницу, 16-го Декабря, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Сонник – источник полезной информации

Сонник – источник полезной информации

В каждом из нас сидит червь сомнения, и день за днём он точит наши мысли. Ведь нам так хочется узнать, что с нами будет. И мы начинаем верить во всякие приметы, делаем тысячи разных собственных обрядов, чтобы не дай бог не вспугнуть удачу. И все наши желания сводятся только к одному: узнать, что будет с нами завтра. Чтобы наше желание исполнилось в той или иной мере, мы используем различные приспособления и технологии.

Одной из таких технологий является толкование наших снов. На эту тему написаны различные книги, где описывается, какие события сулит нам в будущем тот или иной приснившийся предмет. Кроме этого, люди просто передают из уст в уста знания бабушек, которые копились столетиями в разных семьях. И таким образом за много веков люди овладели знаниями, которые сейчас помогают нам жить.

В современном мире толкование снов превратилось в целую индустрию. Придумываются сотни различных технологий, которые позволяют забраться в ваш разум, оценить происходящее и выдать результат, который объяснит ваш успех или неудачу в будущем. Толкование снов по Миллеру – это, наверное, самый успешный проект в индустрии. Миллер разработал целую систему опознавательных знаков во сне, которая была проверена сотней экспериментов, и на базе их был разработан сонник Миллера.

Миллер говорил, что связь с будущим зависит не от отдельных факторов, которые нам видятся в ночное время суток, а от общей картины, которая может объясняться в зависимости от положения всех факторов в общем. Другими словами можно сказать, что Миллер предоставлял нам самим решать, что означает предмет или действие во сне, но давая при этом оценку, которая подтверждалась опытом тысяч людей. Сейчас очень легко найти сонник онлайн бесплатно, но за его достоверность никто не отвечает. А раз так, то надо выбирать только достойные, а не любое быстро написанное «нечто».

В наше время сонники дают нам конкретную информацию, которую можно переделать на свой лад. Однако полезность сонников состоит в том, чтобы мы стремились к лучшему, чтобы наши сновидения давали нам толчок в преодолении проблем. Невзирая на ценность и компетентность того или иного издания, следует просто сверить некоторые положения в них. Этим мы узнаем, какой сонник отвечает на наши вопросы более информативно, а какой просто написан, чтобы нам было веселее жить. И не забывайте, что если мы поверим в лучшее будущее, то тогда каждое наше сновидение будет только хорошим.


А так же по теме:

ПроБолезни — новый источник объективной информации о заболеваниях
ПроБолезни — новый источник объективной информации о заболеваниях

На портале ProBolezny.ru стартовал проект «Статьи врачей о болезнях». Теперь врачи могут делиться с коллегами, пациентами и другими пользователями своим...

Пицца, оказывается, может быть полезной для здоровья
Пицца, оказывается, может быть полезной для здоровья

Американские ученые в результате исследований пришли к выводу, что столь любимое многими калорийное блюдо может быть очень полезным. Специалисты из...

Семена конопли – богатый источник целебных веществ
Семена конопли – богатый источник целебных веществ

Семена конопли всегда были и остаются богатым и сбалансированным источником множества веществ, оказывающих самое положительное влияние на состояние человеческого организма....

Дизайн информации: инфографика и визуализация данных
Дизайн информации: инфографика и визуализация данных

12-13 апреля ЛАК.Project организует в Москве двухдневный интенсивный курс по инфографике и визуализации данных под руководством главы отделения коммуникационного дизайна...

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100