Стильная одежда от ALEXANDER KARPINSKI

Опубликовано в Вторник, 30-го Января, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Стильная одежда от ALEXANDER KARPINSKI

Стильная одежда от ALEXANDER KARPINSKI

Сегодня вещи типовые, те, которые можно купить в обыкновенном магазине за углом, уже не в тренде. А вот уникальная, нетипичная одежда действительно ценится очень и очень высоко. Единственная проблема заключается в том, что найти подобные нетипичные, уникальные вещи не так уж и просто. Хотя мы то знаем одно тайное, секретное место, где вы точно отыщите все необходимое. Речь идет о торговой точке, которая называется «Вaddesign139» и которую вы сможете найти в сети по адресу baddesign139.com.

В чем достоинства упомянутого уникального магазина? Ну, во-первых, в том, что тут продаются действительно такие вещи (одежда, обувь, аксессуары), которые не представлены в продаже больше ни в одной торговой точке страны. Речь идет об изделиях, которые отшили лучшие дизайнеры не только нашей с вами страны, но и зарубежных государств.

Во-вторых, в ассортименте торговой точки представлены изделия, буквально, для всей семьи. Тут есть мужские и женские вещи, и есть вещи даже для деток. Кстати, целый ряд одежды, продающейся в магазине, является универсальным. То есть такие вещи смогут носить и юноши, и девушки.

В-третьих, приятно радует и уровень цен. Несмотря на то, что дизайнерские вещи сегодня ценятся очень высоко, в магазине «Вaddesign139» вы отчетливо поймете, что цена и ценность таких изделий – это совсем разные вещи и что подобная продукция доступна и вам. Для еще большей экономии загляните в раздел «SALE».

А еще приятно радует простая, удобная навигация по сайту. К примеру, если вас интересует продукция от ALEXANDER KARPINSKI в магазине «Вaddesign139», то просто нужно будет выбрать раздел с этим брендом слева.

Кстати, что касается упомянутого выше бренда, то стоит напомнить, что его основал и назвал своим именем достаточно известный российский дизайнер в 2013 году. Главная продукция компании – это, конечно же, всевозможные аксессуары. В частности, под брендом производятся кольца, кулоны и многое, многое другое.

Продолжая знакомство с брендом, стоит отметить, что в своей работе дизайнер обычно использует довольно любопытные материалы. К примеру, в ход идут даже самые настоящие метеориты. Использует Александр и не ограненные алмазы, а еще сталь и серебро.

Особенный плюс всех украшений от упомянутого выше бренда заключается в том, что каждое изделие производится вручную и исключительно в единичном, штучном экземпляре. А это значит, что купив любое украшение, вы получите изделие, которого нет больше ни у кого.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100