Стоматология сегодня

Опубликовано в Субботу, 5-го Мая, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Стоматология сегодня

Стоматология сегодня

Здоровье зубов, это достаточно актуальная проблема для многих из нас. В любом крупном городе, а тем более в столице, всегда есть множество стоматологических клиник. Конечно, если вы находитесь в поисках клиники, вы наверняка задумываетесь о том, что та

киевская стоматологическая клиника, в которую вы обратитесь, должна полностью отвечать вашим требованиям не только по качеству лечения, но и по безболезненности всех процедур. И в данном случае нужно упомянуть о том, что вопреки расхожим стереотипам, безболезненность и качество лечения зачастую идут вместе. Конечно, можно столкнуться с мнением, что клиника может закупить хорошее обезбаливающее, но при этом ее врачи не будут обладать нужной квалификацией. На самом деле, это не всегда так, и клиники, которые работают по такому принципу, как правило, уже в течение первых 7-8 месяцев закрываются.

Причина проста – если клиника рассчитывает на определенный уровень обслуживания (а это так, если анестезии уделяется большое внимание), значит, и квалификация работающих в ней врачей должна быть достаточно высокой. Сегодня киевская стоматология, это отрасль с достаточно высоким уровнем конкуренции. Поэтому, клиники, которые не предоставляют качественное лечение, или такие, уровень обслуживания в которых заканчивается на хорошем анестетике, долго не работают. Сегодня клиент требователен. Поскольку мы получили безвизовый режим, поехать в другую страну стало проще. И киевские стоматологические клиники, соответственно, должны как следить за качеством работы, так и следить за тем, чтобы ценовая политика не становилась слишком высокой.

Если стоматологическая клиника относится к премиум сегменту, в ней помимо хороших врачей с должным уровнем квалификации, должна выдаваться еще и гарантия на результат лечения. Проще говоря, если в стоматологической клинике ставят пломбу на больной зуб, должна даваться гарантия, в течение срока которой, если пломба выпадет, она будет заменена бесплатно. Это стандарты обслуживания, и они тем выше, чем выше требования клиентов. Сейчас существенно большее количество пациентов, чем раньше, могут поехать лечиться за границу – не обязательно в дорогую Швейцарию, есть и другие европейские страны, где хороший уровень медицины и цены существенно ниже. Соответственно, ожидания пациентов в Украине тоже растут, и вместе с этим уровень обслуживания в наших стоматологических клиниках повышается.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100